ID работы: 3136113

Чудо

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было ранним и добрым быть не могло. Посреди офиса, в компании двух бессознательных тел, стояло нечто няшное, бирюзововолосое и очень хищное на вид. Джакра умилился. После чего вырубил и “это” тоже. Чисто для дзена - нападать на его парней в его же офисе было со стороны няшки как минимум недальновидно. Затем же перекинул трофейное чудо через плечо, и, отметив крепкое телосложение, а заодно посокрушавшись отсутствию груди, усадил к себе в кресло. Чтоб далеко не ходить. А дверь закрыл на ключ. И, опершись о стол, поставил таймер: через сколько чудо проснется? … - Пять минут, сорок три секунды, - резюмировал Джакра, и, повернув голову, выронил таймер. На него преданно и восхищенно смотрели огромные зеленые глаза. Невольно будоража сознание на предмет в общем-то непотребных моментов. Вот только… Что, собственно, происходило? - И так, я тебя слушаю, - медленно, внятно, гипнотизируя “это” как можно более спокойно, проговорил он. А таймер пусть валяется. - Возьмите меня…- тихо, даже как-то несмело начало Чудо. - ЧТО?!-(...) - В ученики возьмите, блин. Дали бы хоть договорить. - Чудо засмущалось еще больше. И на скажешь, что двух амбалов вырубить может. И отвело лицо в сторону. В комнате зависла благоговейная тишина, вслед за таймером у Джакры упала челюсть. … - Прости, но я не беру учениц, - коротко и строго ответил Чуду иной. Первый шок уже спал, и можно было осознать ситуацию. Вот это мелкое и умильное пришло к нему в офис, вырубило охрану, и осталось ждать его, что бы предоставить… себя. “Вообще замечательно”, - проведя глазами по силуэту непонятного происшествия, иной залюбовался, чуть сжав край стола. Что-то хрустнуло. Так преданно на него не смотрели. Как правило, вообще. Это подкупало. И все-таки. - Но я многое могу! - заверило нечто, и уставилось ему в глаза в ответ, тоже гипнотизируя. С волей и решимостью, достойными восхищения. И чего же Чуду дома не сиделось? - Я тоже могу многое, детка, но организация мне не за тем. - Джакра выдохнул. Чудо покраснело и подскочило со стула. - Вы… Вы не так меня поняли! - с праведным негодованием начало оно, и уже в полпрыжка оказалось рядом, на расстоянии ладони. - Я - Тар, и я… - Джакра кивнул. слушая: все же следовало дать шанс чуду выговориться прежде, чем выставить куда подальше - это все было, конечно, очень милым, но! - Я восхищаюсь вами, позвольте наследовать! - По стойке смирно, пусть и видно, что в непривычной позе. А в глазах огонек - даже огонь. Такому существу отказать - можно нажить через пару лет опасного противника. Если, конечно, дать прожить столько. А с текущим темпераментом Чуду такая роскошь может и не обломиться. - Послушай, милая девушка… - Чудо пошатнулось, дернуло веком, а секунду спустя в офисе не осталось окон, а заодно и части мебели, вылетевшей через оные под взрывной волной. - Я, ПАРЕНЬ, МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПОСТРИГЛИ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ, ПОЖАЛУЙСТА! ... Джакра флегматично стряхнул с куртки штукатурку, пошатал ногой кусок бетона, некогда бывший потолком, и, подумав, кивнул. После чего вырубил Тара повторно. Чтоб неповадно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.