ID работы: 3136125

Черная Клетка и Белый Охотник

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их комнате не продохнуть от табачного дыма. Посторонние не выдерживают тут более двух минут; бегут, кашляя и униженно извиняясь, и, возможно, вовсе не дым — причина их скоропостижного бегства. Взгляд — один на двоих; у нее темно-карие, почти черные глаза, его — светлые, как туман. «Не нарушай наше пространство». Она курит, стряхивая пепел в консервную банку; изящество и сила тонких пальцев, желтый след на белой коже. Он дымит, не озаботившись такой проблемой, как пепел. Может себе позволить; с его способностями табачный дым — средство к существованию… а то и оружие. Так происходит каждый раз, когда они находятся рядом более двух дней: комната на двоих, как сейчас, или, иногда, каюта; густой дым, заполняющий помещение, дым, обволакивающий женское тело и заставляющий трепетать; розовеющая кожа, покрасневшие соски на пышной груди, участившееся дыхание и руки, превращающиеся в прутья клетки — в двух шагах от грани Хина теряет над собой контроль. Но даже Черной Клетке не под силу удержать Белого Охотника. Когда все заканчивается, они лежат рядом, долго, молча, и думают каждый о своем. Серебро его волос, золото ее шелковистых прядей; они слишком разные, чтобы быть вместе. Единственное, что объединяет их — это дым. Когда-то, очень давно, Смокер спросил у Хины: почему она начала курить? Ее ответ был прост и с тех пор остается неизменным: — Каждый раз, когда я беру сигарету, то вспоминаю тебя, курилка чертов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.