ID работы: 3136141

Пьяные мудаки.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё начиналось с выходных.

Настройки текста
Любимым моим друзьям, я вас безумно люблю. Андрей.. Я тебя всегда буду помнить. Реальная история из моей жизни. Ночь. (с 18.04.15. на 19.04.15) Все спят, но мне именно сегодня не спится.. Очень странно, ведь я всегда быстро проваливаюсь в сон что-то должно произойти. Нет, я не обладаю экстрасенсорными способностями, но, чёрт возьми, интуиция даёт о себе знать. Медленно стягиваю с себя одеяло и иду на кухню, сажусь на подоконник и смотрю в окно. Ох.. Как же я устала от этого города, хочу переехать. Ставлю чайник, решила сварить себе кофе ведь всё равно не засну, стала ждать. Удобно устраиваюсь в кухонном кресле и достаю телефон, снимаю с блокировки и смотрю на время - 04:57.. Почему мне не спится? Насыпаю себе в большую кружку быстро растворимый `Tchibo` и заливаю водой. Взяла кружку и побрела обратно в комнату. Легла на кровать, включила ноутбук, чем бы заняться? Так хочется позвонить ребятам, но на дворе ночь, обидно даже. Решила посмотреть сериал `Доктор Кто`, надеюсь, что после просмотра я всё-таки смогу заснуть.. Хоть бы. Так к утру и не уснула, с ожиданием следила за временем, чтобы позвонить парням и уйти гулять. Со своими друзьями я забываю свои проблемы, хоть у меня их и много. Парни сильно удивляются, куда же я постоянно пытаюсь сбежать? Куда? От чего? Что мне здесь, в Екатеринбурге, не нравится? Ответ прост, пытаюсь уйти от проблем. В этом городе у меня очень много друзей, но Екатеринбург приносит мне большие неприятности, просто потому, что здесь я вспоминаю последние события, произошедшие совсем недавно.

Несколько лет назад у меня была полноценная семья и мы были безумно счастливы с братом, пусть мы и нуждались в деньгах, в каком-то смысле выживали, но всей семьёй это удавалось.

Казалось, что всё хорошо, мне всегда вместе, проблемы нашу семью обходили стороной.. Но после произошедшего всё пошло наперекосяк. Умер мой отец. Многие подумают, что это каждого человека на земле коснётся и это естественно, но этот человек был для меня большим, чем просто отцом, он был моим Ангелом Хранителем. После того, как его не стало, я стала попадать во всякие передряги и находила приключения на задницу. Да, я косячница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.