ID работы: 3136163

Охотницы.Элита

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не АНГЕЛ....

Настройки текста
Примечания:
Пролог. На свете очень много разных миров и не обо всех мы знаем. Их такое множество, что мы не можем уловить существование всех. Меня зовут Ева Мортем, и о нефилимах я узнала, в 13 лет. М.Моя мать ангел пропала, когда мне было 6 лет, но она всегда говорила, что я похожа на отца! И характером и внешне. Мою побратиму Лилит (Ли), я встретила в это же время в институте. Шла, открывать дверь, когда на пороге увидела маленькую не складную девочку. Пропустив ее внутрь, я отвернулась и услышала громкий звук падающего тела и последовавшие за ним выражения. Глава 1. Эта девчонка стала подругой с первого мгновения нашей встречи, мои союзникам моим побратимам, мне было 17, ей 16, она была мне как сестра. Мы обрели друг друга в 13 лет и с тех пор мы неразлучны. Мы Ева Мортем и Лилит Мортем и мы нефилимы. Скажем вам правду в нас течёт кровь ангела, если у всех чуток этой крови, то мы и есть ангелы .С 14 лет мы обучаемся на семеричных охотниц. Как мы узнали, что мы ангелы? Обнаружили странные способности, я умею придумывать руны, Ли умеет видеть духов и когда человеку (нефилиму) суждено покинуть этот мир. И тем более Безмолвные братья нам всегда говорили, что мы странные! До сих пор живём в Нью-Йорке в институте. Глава которого, Рейн В прошлом лучший охотник ну а сейчас занудный старикашка..Наша жизнь не проста, но мы все преодолеем мы ведь есть друг друга! **** Этим утром девушки собрались прогуляться по парку, но Ева как всегда оделась в костюм охотника нежели Ли, вот же любит покрасоваться перед примитивными! ****Ева тебе обязательно надо было брать кинжалы, одеться в черное ,хотя оно тебе идёт но как тебя до этого времени примитивные в тюрьму не отправили прям как маньяк вырядилась! -серьезным голосом сказала Лилит. Я же нечего не говорю про твои джинсы с рубашкой ,вот и все!- ухмыльнулась Ева. Девушки завернули за угол как вдруг Ли кричит: -ты чего стоишь??на нас сзади нападают, я не могу обоих прикрывать!! —Ой прости я исправлюсь! Повернулась Ева и одним молниеносным движением убила одного вампира-все один готов. -Ага а тот что тебе сейчас по плечу зарядит—рассмеялась подруга. Но Ева уверенности не потеряла и вонзила кинжал прямо в легкие, но вампир успел ранить ее, - Вот чёрт он мне по руке зарядил ! -Слушай, они ведь нарушили перемирие, пошли-ка, сходим к вампирам в гости!? - предложила Ева. Ли подошла к вампиру и пнула ногой его: А пошли! Первые начали же, да и ручки давно чешутся. ***** "Отель Дюморт" -Ну вот и мы - страхом сказала Ли -Самое страшное нас конклав возненавидит -и уголок рта чуть- чуть приподнялся, как будто Ева улыбнулась. -Тихо, мы только посмотрим, убивают они людей или нет и уйдем!!!-впервые Ева сказала так серьезно, что стало страшно. -Щас тут всех перебьем! , ну ладно пошли посмотрим, что они делают!?-заинтересована сказала Ли. Ева увидела как убили человека и припала к земле и громко выдохнула. 4 вампира их заметили, но у них уже были доказательства, вампиры все начали!!! И тут понеслось. Вампиры рванули в драку, а девочкам это только в плюс!!! Они начали драться! И тут Ли захватила главу вампиров! -Подойдете на шаг и я его убью сказала Ли Вампиры отступили. Ева быстро взяла стило и открыла портал. *** Девочки переместились в лес в небольшой домик, где они отдыхали летом. В это время они решили, что будут делать. - Ева иди за Рейном!!! Ева открыла портал и тут же быстро вернулась с главой института. - Он очнулся и я нечаянно его. Эмм того …убила! Потупив взор виновато сказала девушка. -Да как вы безмозглые посмели взять его в заложники вы знаете что!!!-кричал Рейн. -Война- разочарованно сказал Рейн -Они убили людей.- защищаясь кричала Ева. -Мне плевать на примитивных - сказал Рейн. -Поставь себя на их место!!-Ева была в гневе. -Вы обе престанете перед судом- говорил Рейн, но вдруг его ударила Ева по голове и он упал. -Сам виноват! На, начерти портал, а я его перетащу в институт! - опечаленно сказала Ева. Старик весил больше тонны. Оказавшись в просторах института, нужно было решать, что делать теперь. -Так надо начертить руны памяти, этот момент сотрем! радостно сказала Ева. О тихо просыпается - взволнованно прошептала Лилит. -Девочки? Я что опять упал, а как больно! сказал Рейн. - Да похоже ударился головой ты в порядке? - спросила Ева. -Да, в норме -ответил Рейн. - Ну мы пойдем! и Ева быстро увела Ли. Девушки шли быстро, как могли. И вот они были уже у своих комнат. . -Ладно, пойду раны заживлять, и ты иди, завтра в кафе утром сходим что - ли! - заботлива, сказала Ева. - Ладно, сладких снов! усмехнулась подруга. И двери закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.