ID работы: 3136177

Первая любовь одиночки, или как Пожиратели Смерти в Эквестрию попали

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсказание Зекоры и любовь с первого взгляда

Настройки текста
Причудливые снежинки вылетали из пушистых облаков и мягким ковром ложились на землю. Казалось, будто весь мир погрузился в зимнюю сказку. Понивилль наполнился предпраздничной тишиной... Но никто и не подозревал, насколько необыкновенным окажется этот Новый год! Все пони готовились встречать праздник в кругу семьи. И лишь девочка-пегас по имени Май грустила в одиночестве. Это была худенькая пегасочка с шерсткой цвета снега и розово-сиреневой гривой. Домик Май стоял на границе между Понивиллем и Вечнозеленым лесом, куда малышка часто ходила одна. Была у пегаски и еще одно отрицательное качество - она не умела общаться с другими пони. Кьютимарка у нее была, но девочка прикрывала знак отличия белой пудрой. Однако одиночество это не могло продолжаться вечно... Говорят, под Новый год случаются чудеса. Тридцатого декабря Май по обыкновению положила в сумку немного еды, воду и отправилась в лес. По пути девочка решила зайти к Зекоре: зебра относилась к пегаске как к родной внучке. "Тук-тук-тук". Май вошла в хижину. - Здравствуй, Зекора! - Ох, Май, дорогая, ты опять здесь?! - девочка смущенно отвела взгляд. - Почему бы тебе не подружиться с кем-нибудь из эквестрийских ребят? Они с радостью примут тебя в свою компанию! - Зекора, ты же знаешь, я не общаюсь ни с кем! Я лучше пойду, мне нужно побыть одной. Зебра остановила пегаску, ее глаза приняли необычный радужный оттенок.

- Прежде чем уйдешь, пару вещей надо знать: Чтоб подружиться, нужно пони узнать, Встретишь в лесу ты того, кто тебя С первого взгляда полюбит как себя, Будет жесток он, но верен тебе. Ты всего лишь своей доверься судьбе, Она вас обоих туда приведет, Где найдете ответ на любой вы вопрос, Свой ЗНАК ОТЛИЧИЯ проявишь тогда, Когда с другом ты будешь, а не одна, Ты жизнью пожертвуй, несмотря ни на что, Судьбой умереть тебе предрешено, Но вернешься ты снова, уж в это поверь, Сомненья отбрось, снова не откроется дверь...

Май выскочила из хижины с быстротой молнии. Это же настоящее предсказание! Значит, ей надо будет умереть?! Умереть из-за ДРУГА?! - Пфф, чушь какая! - сказала Май сама себе. - Уж я-то не собираюсь ни с кем дружить и тем более влюбляться! И, думая так, девочка отправилась в свое любимое место леса. В Вечнозеленом лесу было много потайных мест (которые Май прекрасно знала с детства за долгие годы одиночества), но больше всего ей нравилось одно из них. Этот уголок природы находился у подножия столетнего дуба. Со стороны кажется, что обычное старое дерево стоит в лесу. Но под его развесистыми корнями находилась довольно просторная пещерка в земле. Попасть в нее можно было только в одном месте. Говорят, у дубов долгая память... Возможно, это дерево помнило еще появление Эквестрии... До тайного места Май не дошла. Внезапно пегаска провалилась в болотце, которого раньше никогда не примечала. Она попыталась взлететь, но безуспешно. - ПОМОГИТЕЕЕ!!! - заорала девочка. Ее крик потонул в вое ветра, бушующего над лесом. Но спасение было близко. Явилось оно в форме белого единорога с черной гривой. Неизвестный единорог подошел к краю елани и легко вытащил пегаску магией. Затем попытался осушить болотце. Эта попытка оказалась неудачной. Тогда паренек молча достал из своей сумки небольшую палочку и направил ее на елань. - Сайксекто! - решительно произнес он. Вспыхнул яркий свет. Затем вспыхнуло уже болотце. Через пару секунд ловушки уже не существовало. Мальчишка убрал палочку и помог Май подняться. - Эм...как тебя зовут? - нерешительно начала девочка. - Дэниел Риддл. - коротко ответил парнишка и прибавил: - Я волшебник, сын лорда Волан-де-Морта. - Уж ты! Значит ты родственник того самого Темного Лорда?! - А что, есть какой-то еще? - развеселился Дэниел. - Я тут ищу пони по имени Беллатриса Лейстрендж, ты такой не встречала? - Нет, - смущенно ответила девочка. - Если честно, я вообще ни с кем не общаюсь, кроме Зекоры...и тебя. Кстати, я Май Скайт. - Странное совпадение! У меня ведь тоже нет друзей! Я общаюсь только с Пожирателями Смерти, после смерти отца я унаследовал должность их командира. Хочешь, я тебя с ними познакомлю, Май? - Конечно! - радостно ответила пегаска. Она перестала ощущать себя замкнутой, она чувствовала: вот он, ее настоящий друг! Пусть он и сын убийцы, но это не мешает им дружить! Нет, нет!!! Мальчик взял подругу за копытце, они оба превратились в черный дымок и полетели в убежище Пожирателей Смерти. Так и подружились девочка и мальчик, Май и Дэниел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.