ID работы: 3136192

Когда начальник-кровопийца.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бар был абсолютно пустой, только за стойкой сидела одна единственная посетительница и попивала коктейль. Сейчас такая обстановка Ю Чжон Ин устраивала, потому что у неё был стресс из-за прокурора Мина, поэтому хотелось расслабиться и "немного" выпить. Тем более впереди был выходной и не стоило опасаться того, что придется идти на работу с больной головой. Впрочем, о чем это она? Теперь каждый день она посещает работу с головной болью из-за своего начальника.       По схожей причине в баре сидела и Ю Ри Та. И, эту причину звали Пак Чжи Сан, мать вашу! Гениальный хирург, который стал её непосредственным начальником. Тьфу, пропасть! - Заноза в заднице,- пробормотала себе под нос девушка, - Чтоб ему сейчас икалось! Тоже мне, гениальность ходячая. Всё знаю, все умею. - Ты это о своем начальнике? - поинтересовалась, севшая рядом с ней Чжон Ин. - О ком же еще? Как можно быть такой невозмутимой ледышкой? - возмущению Ри Ты не было предела, - Рядом с глыбой льда находиться и то теплее, нежели с ним. - Не говори, сделай то, сделай это. Я, что ему девочка на побегушках? - в тон своей новой знакомой произнесла прокурор Ю и тяжело вздохнула. - У меня тоже самое. Хоть бы раз спросил мое мнение, так нет же. - И, не говори. Постоянно меня игнорирует и перебивает на полуслове. - Меня Ри Та, кстати, зовут, я доктор. - Приятно познакомиться. Чжон Ин, прокурор. - Вот, скажи мне на милость, как с такими разными профессиями наши начальники могут быть такими одинаковыми?! - Без понятия. Мин Тхэ Ён, чтоб его! Он меня с ума сводит. Вот, из-за него даже выпивку забыла заказать, - пожаловалась Чжон Ин, попросив у бармена соджо продолжила, - никогда ничего не объясняет и требует, чтобы все было так, как он сказал. Ох, как же я давно не была так зла! - У меня от этого Пак Чжи Сана постоянная головная боль!- Ри Та нахмурилась еще больше,- Знаешь, что бесит больше всего? В итоге, он всегда оказывается прав. - Вот-вот. Скажешь что-то не то, бывает так посмотрит, что аж душа в пятки уходит. - Именно! Главное, что объяснений своим поступкам никаких не дает. Сделай и точка! Как будто корона с него спадет, если он уделит мне внимание и попытается что-то объяснить. - Все-таки приятно, когда находишь столь родственную душу, как ты, - прокурорша вздохнула, - можно хоть кому-то душу излить. - Ага. Если бы не ты, то я не знаю, кто бы меня так понял. - Знаешь, мне кажется, что прокурор Мин похож на вампира. - Я бы тоже не удивилась, если Чжи Сан им оказался, - согласилась Ри Та. - Это многое бы объясняло. Жаль, но вампиров не существует,- согласилась Чжон Ин.       Посиделки в баре продолжались еще несколько часов. Наконец, решив, что они достаточно выпили и перемыли кости своим начальникам, девушки направились по домам, обменявшись телефонами и договорившись назавтра отправиться на шоппинг.       Ри Та едва добравшись, свалилась на кровать и тут же заснула. Ей казалось, что она только сомкнула глаза, как зазвонил мобильник. Увидев, чье имя высветилось на экране, девушка готова была рвать и метать. Вот, тебе и доброе утро! - Умойся, переоденься и немедля на работу. - раздался из трубки голос Пак Чжи Сана и прежде чем девушка успела ответить, он положил ему трубку. - Черт, - простонала доктор Ю, схватившись за болевшую голову,- зачем я столько выпила?       Кое-как приведя себя в порядок и толком не позавтракав, девушка отправилась в больницу. Её мысленные ругательства в адрес всего земного шара в целом и Чжи Сана в частности прервал телефонный звонок Чжон Ин. - Прости, но мой начальник срочно вызвал меня на работу. Так что не выйдет пройтись сегодня по магазин. Ох, моя бедная головушка!- простонала прокурорша. - Представляешь, у меня то же самое. Знаешь, что он мне сказал? Умойся, переоденься и немедля на работу. - Мне тоже самое сказал прокурор Мин и бросил трубку! Хоть бы объяснил, что случилось! - возмущенно проговорила Ри Та. - Удачи тебе, подруга по несчастью. - Тебе тоже. Знаешь, если бы не они, то мы бы не познакомились. - Кровопийцы! - в один голос произнесли девушки.       Если бы они в этот момент знали, как правы на счет своих любимых начальников!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.