ID работы: 3136196

Классический вечер

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. Настолько тихий и беззаботный, что его фактически нет. Некоторые замечают, а некоторые нет...Впрочем, ветер как и Василиса Огнева. После войны Василиса в себе замкнулась. Ее никто не видел, никто не замечал. Но она была. Как ветер - она есть, но ее не замечают. Да и сама Василиса не хотела, чтобы о ней знали. Все думали, что она уехала обратно на Осталу, заниматься повседневными делами. Они думали, что она не потеряла близких. Не потеряла смысл жизни. Они не знали с чем ей пришлось столкнуться, с какими трудностями. Они думали, что она - тварь, которая не имеет эмоций. Именно так она показывала себя при всех. Но когда она запиралась в своей комнате у нее был бушующий ураган эмоций. Только Черная королева могла ее понять, выслушать, дать совет. Но и черной королевы не стало...ее зачасовал Нортон старший. На глазах у Василисы. И после этого они говорят, что Василиса без чувственная тварь, в то время, как Нортон старший зачасовал свою мать без каких либо эмоций на лице. Его каменное выражение лица Василиса никогда не забудет. Ордена Дружбы так же не стало. Они предали Эфлару и встали помощниками Астрагора. Их последние слово Василисе было одно: "Прости." Они сказали это так, будто их заставили это сказать. Однако Огнева младшая лишь холодно улыбнулась. Рыжеволосая знала, что не все так просто, и Ордену Дружбы когда-то наступит конец. Этот конец слишком печален. но ничего не изменишь... Не будем о печальном. Сейчас у Василисы наступила белая полоса жизни. Жизнь ее проста: каждый день Василиса застревает в библиотека на пять-шесть часов. И сегодняшний день не исключение. Девушка направилась в библиотеку. Ее излюбленное место - подоконник. На нем постелен белым, мягкий и пушистый плед. А так же там есть подушка, по фактуре похожая на плед. Она заварила кружку какао и снова с головой окунулась в мир книги. Василиса не знала названия. Не знала автора. Но ей это было не обязательно. Не важна обложка, важна сама книга. Именно так считала Василиса. Сейчас она поступила так же - взяла первую попавшуюся книжку, уселась на подоконник и начала читать. Чтение дает возможность мыслить больше шире, создавать свой мир, проникать в мир книги своим чтением. Но все остальные считали наоборот - чтение лишь ухудшает вашу память и ваш смысл жизни. Никто не понимал Огневу. Под вечер, когда Василиса увидела закат, она вернулась обратно в свою комнату. Открыв дверь девушка увидела на стеклянной тумбочке букет роз. "Странно..." - подумала Василиса, и тут откуда не возьмись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.