ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Нью-Йорк. Часть 2

Настройки текста
- Да, Хиз, я причинила тебе много боли, себе много боли. И, если честно, до сих пор не знаю, как с этим справиться, - сквозь слезы пыталась выдавливать из себя слова Ная. – Я прочитала кучу этой психологической хрени о чувствах. Я даже ходила в церковь и к психологу. Но ничего не дало мне ответы, почему именно ты, девушка, подруга, заставляешь замирать мое сердце и запускаешь его вновь одним лишь прикосновением. - Я знаю ответ. Он простой. Ты меня любишь! Вот и все. И ты знаешь, что это взаимно! И это не дает покоя твоей голове, в мыслях ты постоянно прокручиваешь эти истории о нашей жизни, полной любви. И знаешь, что все это может быть реальностью, тебе только нужно принять себя такой! - Принять себя такой я уже не боюсь! Я боюсь, что такой меня не примут другие! Вся эта линия Бриттаны в новом сезоне, это не Сантана, это я пела, страдала и кричала о любви к тебе! Но ты меня так и не услышала… - Я слышала! Но я просто больше не могла делать этот первый шаг. Я сделала этих шагов достаточно, а ты каждый раз разбивала мое сердце на мелкие и мелкие кусочки. Я ждала его от тебя! Пусть на него и ушел почти год времени. - Я хотела сделать это раньше. Но после каждого эпизода про Бриттану я открывала интернет. Видела все эти сообщения на Tumblr, Facebook и Twitter. Это давило, у меня начиналась паника, мне казалось, что все знают, видят, осуждают! А я так и не могу решиться сделать хоть что-то, чтобы снова стать счастливой. - Сантана-то посмелее будет, однако! – пошутила над подругой Хизер и аккуратно вытерла слезы со щек брюнетки. – А теперь доставай свой телефон, я знаю решение нашей проблемы. - Что? Как? И зачем тебе мой телефон? - А теперь смотри и повторяй за мной, - Хизер уже успела удалить несколько своих аккаунтов в соцсетях. - Зачем?? Как это нам поможет? - Ну, нам теперь все равно, что они о нас думают, ведь мы о них не думаем вообще. Ведь сложно думать об этих злобных людишках, не зная об их существовании. Теперь мы свободны от чужого мнения и можем попытаться начать все с начала. - Ну, давай попробуем, - и Ная повторила все операции со своим телефоном. – Чистый лист. И что теперь? - А теперь идем за мной! – Хизер взяла Наю за руку и потянула за собой к выходу из парка. Через несколько минут они остановились у станции метро. - МЕТРО? – с ухмылкой посмотрела на подругу Ная. - Да! Я хочу прокатиться с тобой в метро. Я слышала, в Нью-Йорке оно самое большое, а я еще ни разу там не была. Ну давай же, это будет жутко романтично, – и Хизер жалобными глазами посмотрела на Наю. - Ты считаешь, что грязное, вонючее метро - это романтично? – недоумевала Ная. - Ну же… ослабь оборону. Не успев опомниться, Ная уже спускалась по лестнице вслед за подругой. На перроне стоял поезд, двери которого уже начали закрываться, и девушки быстро запрыгнули внутрь. Они прошли в дальний угол вагона. Ная подняла руку и взялась за поручень, а Хизер обняла ее за талию обеими руками и прижалась ближе к телу брюнетки. - Вот видишь, это романтично! Ная была не в силах спорить. Ощущая тепло любимых рук у себя на талии, она лишь смотрела в глаза блондинки, и покусывала нижнюю губу, борясь с диким желанием ее поцеловать! Ее останавливало лишь то, что в вагоне они были не одни, и она не хотела привлекать лишнее внимание к их паре. Хизер положила голову ей на плечо и прижалась к брюнетке еще сильнее. Так они проехали несколько станций, молча ощущая лишь тепло друг друга и легкую вибрацию вагона. - Ладно, Хиз, пора выбираться отсюда. Если честно, я понятия не имею, где мы сейчас находимся. Они вышли на первой станции и, поднявшись на улицу, блуждали в поисках такси, пока не наткнулись на старый кинотеатр. - Най, Най, смотри - через несколько минут там начинается показ The Rocky Horror Picture Show. Пойдем быстрее. - Но Хиз… во время показа там все орут, поют и кидаются едой. Наши наряды этого не переживут. И правда, собираясь сегодня на свидание, девушки тщательно подготовились. Обе надели туфли на каблуках и обтягивающие леггинсы, на Хизер был длинный черный кардиган поверх белой майки, а Ная выбрала кожаную куртку, под которую надела легкий черный топик. Кто-то из них даже успел сбегать в салон, чтобы обстричь ногти и сделать укладку. - Я буду тебя прикрывать! И так всегда, когда Ная находится рядом с Хизер, она и понятия не имеет, что произойдет. Эту блондинку постоянно тянет на приключения, и Ная просто не может ей отказывать, потому что где-то в подсознании она тоже мечтает быть такой свободной и беззаботной. Но жесткий характер и саркастичный взгляд на жизнь губит в ней все желание авантюризма. Наверное поэтому в ее жизни и появилась Хизер, кто-то там наверху послал эту блондинку, чтобы Ная наконец-то почувствовала вкус жизни. *** Ная зря так переживала за их наряды, в них прилетело всего пару горстей попкорна, да и Хизер сразу же стряхивала их с подруги, как только замечала, что та начинает закатывать глаза. Ная в свою очередь всеми способами пыталась удержать Хизер в кресле, которая постоянно так и норовила встать и начать танцевать. Пару раз Нае все-таки удалось остановить эти порывы страстными поцелуями. Они сидели на предпоследнем ряду с краю, и на них никто даже не обращал внимания. Выйдя из кинотеатра, они по-прежнему не знали, где находятся, и решили идти на яркие огни в конце улицы. - О Боже, Хизер это же Таймс Сквер, - радостно улыбалась Ная и все крепче сжимала руку подруги. - Ого, сколько тут огней, рекламы. Смотри, смотри, это же постер нашего сериала, - радостно начала указывать в его направлении Хизер и, чтобы Ная уж точно обратила на него внимание, еще и ударила ее легонько локтем в бок. Они медленно прогуливались вдоль разнообразных кафе и магазинов, пока не попали в небольшую толпу людей, которые стояли на площади. Все они с улыбкой смотрели вверх, а некоторые махали руками и прыгали. Все дело в том, что наверху висел большой экран, в котором и показывали эту толпу, а девушка в мониторе то подносила лупу к одному из толпы так, что его показывали крупным планом, то обводила сердечком какую то парочку, и они сразу же начинали целоваться. Так случилось и с девушками, как только их лица в сердечке засверкали крупным планом на большом экране, ХиМо мгновенно чмокнула Наю в щечку. - Тихо, все же это увидят, - быстро отстранилась от подруги Ная. - Посмотри, никому нет до нас дела, – улыбнулась Хизер и потащила Наю к магазину сувениров. Но кто-то из поклонников успел сделать фото этого эпичного момента и уже постил его на Tumblr. - Хиз, зачем тебе в магазин сувениров? Мне, конечно, очень нравится с тобой гулять, но мои ноги уже отваливаются от этих каблуков. - Одну минутку, я видела такую штуку на Tumblr, - она взяла классическую майку I ♥ N Y и дописала две буквы «а» красным маркером. Так, чтобы получилось I ♥ NaYa. – всегда мечтала о такой майке, теперь я буду спать в ней постоянно. Ная смущенно прикрыла лицо ладонями, чтобы скрыть дурацкую улыбку на своем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.