ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава: 14 Признание.

Настройки текста
В номере было очень душно: шторы не задвинуты, и солнце из окна светило своими лучами прямо в глаза брюнетки. Пульт от кондиционера лежал недалеко от Риверы, но она не решалась пошевелиться. Блондинка все еще спала, придавив Наю своим телом, ее голова лежала на груди у брюнетки, ноги их были переплетены, и они по-прежнему держали друг друга за руки. - Сколько времени? – блондинка нехотя приоткрыла глаза. - Не знаю, я не могу дотянуться до тумбочки, - Ная улыбнулась и крепче сжала в объятиях ХиМо. - Могла бы подвинуть меня, я бы не заметила: я крепко сплю. - Когда я касаюсь твоей кожи, все вокруг уже не имеет значения…особенно время. Хизер расплылась в улыбке и, поцеловав Наю в шею, глубоко зарылась в ее волосы. - Я не хотела открывать глаза… - Почему? - Я боялась, - Хизер подняла их руки и посмотрела на кольца, - что это все мне только приснилось. - Нет. Я хочу спросить у тебя еще кое-что, очень важное…, -Ная встала с кровати, накидывая на себя халат. - И? - Ты думаешь, мы можем рассказать об этом ребятам? Хизер приподнялась на локти: - Что именно ты хочешь им сказать? - Что мы встречаемся. Что я тебя люблю…что я сделала тебе предложение, и ты согласилась. - Решила скинуть на них бомбу? - А почему бы и нет? Ты просто не видела девушек на той премии - они никого не боялись, были такими свободными и счастливыми. Но глядя на них, я думала только о тебе. Мы с тобой будем такими же! И первый шаг к этому - ОТКРЫТЬСЯ. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Ная пригнулась, чтобы поцеловать блондинку, когда раздался стук в дверь: - Ладно, я в душ! – и она убежала из комнаты. ХиМо прикрылась простынкой и, осмотрев номер, где теперь к лежавшим на полу вещам прибавилось нижнее белье и подушки. Да и столик с завтраком выглядел уже не так аппетитно. Она слезла с кровати и направилась к двери. - Телли? Что тебе надо в такую рань? - Рань? Ты на часы смотрела? Уже десять минут четвертого! Все уже обедают, кроме тебя и Латины. Она, кстати, не у тебя - я не достучался к ней в номер. - И Телли ловким движением протиснулся в номер. – Тут пахнет сексом, кондиционером пользоваться не пробовала? - Пробовала. И нет, Ная не у меня. - Ага, а душ у тебя там Лорд Таббингтон принимает? И вот это кружевное белье тоже его? - Все, иди вон! – Хизер вытолкнула директора из номера. – Мы скоро придем. Он улыбнулся и поднял вверх большой палец. *** Девушки спустились в ресторан через 20 минут. Каст уже сидел и уплетал свой обед, параллельно обсуждая завтрашнее последнее шоу в Дублине. - Так жалко, что все это заканчивается. - А я даже рада, уже соскучилась по семье… - А меня уже задолбали ваши рожи, поеду отдыхать в такое место, где не будет людей, - шутил Марк. Заметив Наю, ребята, кто не видел ее утром, подскочили и стали радостно ее обнимать. - Ривера, я хоть и шикарная певица, но "River Deep, Mountain High" звучит без тебя отстойно, я так рада наконец тебя увидеть. Зажжем сегодня? - Разумеется, Эффи. И взяв Наю и Хизер за руки, Эмбер потащила их к столу. - Чего вы так поздно? Через 30 минут нам выезжать… - Они же позавтракали в номере, - перебил Кевина Марк и недвусмысленно подмигнул Ривере. В ответ она скривила лицо и посмотрела в сторону Хизер, так кивнула! И они резко поднялись со своих мест, чем привлекли к себе внимание всего каста. - Ребята, мы хотели вам кое-что сказать, вы не могли бы нас послушать? - Можно начну я, - Хизер повернулась к Нае… Пока девушки о чем-то шептались, каст сидел в недоумении, и лишь Дианна с Телли переглянулись, понимая о чем сейчас пойдет речь. - Кхх, - ХиМо прокашлялась и начала свою речь. – Я знаю, что все вы заметили страсть в наших с Наей глазах, как бы мы ни старались, эти взгляды невозможно было замаскировать. И сохранить в секрете. Вы подозревали, спрашивали, вынюхивали, - в этот момент Хизер пристально посмотрела на Лию,- нам нечего было вам сказать! Мы сами не понимали, что происходило. Но сейчас мы поняли всю срочность, поэтому мы берем друг друга за руки! И говорим вам, что до БЕЗУМИЯ, до БОЛИ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Каст сидел с открытыми ртами, даже Ди не ожидала такой речи от человека, который до этого никогда не говорил серьезно. Каст еще не успел опомниться, как речь подхватила Ная. - Смотря в ее глаза. Целуя ее губы. Держа ее за руку. Я понимаю - что вот он, мой мир... Мир, где меня любят, где люблю я…где я буду счастлива! Я причинила ей много боли, много раз ее обижала, но она всегда прощала меня, и была рядом, когда мне было плохо и больно. Она как мотор моей жизни, постоянно в движении и не дает мне стоять на месте! Я действительно знаю, насколько никчемна моя жизнь без нее. Поэтому сегодня утром мы ОБРУЧИЛИСЬ. Ная и Хизер подняли свои руки и похвастались колечками. Каст как будто онемел, ребята молча переглядывались. Конечно, многие подозревали их в интиме, но о том, что все настолько серьезно, не думал никто. Еще минутная пауза и Ди с Лией переглянулись, потом посмотрели на ХиМо и Наю и громко в один голос крикнули: "ГОРЬКО!"... остальные ребята тоже поддержали этот вопль! ….8,9,10,11,12… Ривера, кто тебя учил целоваться: язык надо засовывать глубже! – Кричал Марк из-за стола. - Официант, официант, - кричал Телли, – шампанского всем за мой счет! - Телли, у нас же репетиция через 15 минут, - пыталась вразумить его Лия. - К черту репетицию. До концерта еще 4 часа - у нас есть время отметить помолвку, - и он радостно подбежал к ХеЯ и страстно сжал их в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.