ID работы: 3136306

Сид и Ненси

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая пара шла по улочкам Лондона. Промозглый вечерний воздух заставлял немного подрагивать от холода, но казалось, что и это было им нипочём. Шли так будто, не замечая других, думая о своей жизни. Она слишком серьёзна. Он весьма холоден, закуривая сигарету, глотая этот дым и выпуская кольцами в ночное небо. Счастливые и такие загадочные, как те из мелодии. Кажется "Сид и Ненси" в некоторой степени обезбашены и готовы сорваться в бездну в любой момент. Она богиня, а он типо её личное безумие. — Грейнджер, сдохнуть хочется. Чертовски, но не так ничтожно, как подбитая собака в подворотне. Нет, а защищая тебя. Или орать во всю глотку пьяным, что ты прекрасна, хотя ты это и не часто слышишь от меня, но я повторюсь вновь, что люблю тебя, но не ванильно, как показывают в книгах, а иначе. Дерьмовенькая мысль, но представь. И не стоит в этот раз закатывать свои глаза. Просто послушай. Я не обезумел. Мне просто хочется уйти от этого дерьма, что творится с нами. Мы изгои, Грейнджер. Эта мысль не даёт мне покоя. Парень был невозмутим, но его голос иногда срывался, а он пытался скрыть волнение за затягом. Раствориться в дыме. Забыть всё, что было в нём являлось единственным облегчением, если не считать её. Такую незаменимую.Сколько "принцесс" было в его ложе, но ни одна не могла так изменить его жизнь. Перевернуть всё с ног до головы, разбивая устойчивые мнения и его самолюбие. Смотрит на него так словно не понимает о чём он. Молчит, качая головой, но в глазах читается некий упрёк. Она не смеётся над ним, понимая, что копится в его душе. Не собирается кричать или бить кулаками, доказывая своё. Просто молча забирает у него сигарету, закуривая сама и выдыхая дым в его лицо. Даже не плачет, а уводит за руку на другую улицу, где довольно темно. Зря она не уделила этим словам ни малейшего внимания, считая, что это очередная дурная мысль из-за того, что он обкурился, а нет она бросила ему что-то. — Не мели бреда, Малфой. Всё будет хорошо, идиот. *спустя три месяца* Девушка медленно оглядывается. Тёмный переулок всё такой же. Только для неё это кусок чёртовой боли. Тут убили её вдохновение. Шальная пуля сумасшедшего погубила жизнь. А он? Он погиб, как и хотел, защищая её. Холодные глаза в тот момент померкли, а он лишь успел прошептать, смотря на неё. —Грейнджер, я дохну, как собака, но, защищая тебя, родная. Она вновь вспоминает его. Руки медленно запускаются в каштановые волосы, стараясь найти ответа, но всё стояло на своих местах. Сил плакать вновь нет. Она научилась с ним не плакать. И с обветренных губ срывается лишь рваное. —Как Сид и Ненси. Сид. и. Ненси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.