ID работы: 3136407

Время

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были еще школьниками, когда впервые познакомились. Это тот самый возраст, когда ветер в голове и влюбиться можно было очень легко, когда все казалось легким и простым. Впервые они встретились у вокзала. На дворе была осень, не та, что покрыта золотой листвой, а та, что уже потихоньку начала подмораживать землю и окутывать снежной пеленой. Увидев его, она поскользнулась и чуть не упала, но он ее удержал своими сильными, для девятиклассника, руками. Уже тогда она понимала, что ей не убежать от него. Встречи за встречами, прогулки за прогулками и вот однажды, он останавливает ее посреди дороги, берет за руки и предлагает стать его девушкой. Она не могла не отказаться, ведь уже тогда она была влюблена в него по самые уши, и это предложение ей было за счастье. Увидев в школе своего возлюбленного, она не могла спрятать ни сияние глаз, ни улыбку. Колени постоянно дрожали, и казалось, что вот-вот упадешь. Вокруг летала нежность поцелуев и объятий. Она хватала его веревочки от шапки и тянула к себе, чтобы почувствовать холод его губ. В подъездах домов они прятали чувства и их тайны оставались в стенах. Казалось бы, счастью нет предела, но, увы, он ушел, разбив ее сердце вместе с мечтами. И как же больно было смотреть на него в школьных стенах. Ничего не оставалось, как просто плакать от горя и обиды. Сложно было поверить, что вот он – конец. Как говорят: «Время лечит». И правда, когда уже прошло около года, может полтора, они снова гуляли по знакомым им местам, целовались на автобусной остановке и все так же у нее дрожали колени при виде его. Были ли они вместе? Нет. Они наслаждались друг другом без всяких статусов, не задумываясь о будущем, но при этом иногда поглядывая в прошлое. Но все мы прекрасно понимаем, что это не могло продолжаться вечно и у него своя девушка, у нее свой парень. И снова время течет как река, тик-так, тик-так, но она все также влюблена. И вот ей уже 17. Он уже выпустился из школы и любоваться ей было не на кого. Не было того человека, от которого дрожали коленки. Школьные коридоры ей казались пустыми без него, а пробегая мимо холла, она всегда надеялась увидеть его там, сидящего на пуфиках, с классом. Как бы она этого не хотела, в холле не было ни его, ни его класса. Поднимаясь по лестнице, она не могла увидеть его и улыбнуться в ответ. Грустно как-то осознавать, что прошлое ушло, несмотря на его сюжет. Да, были плохие кадры, но они были на заднем плане долгих нежных поцелуев и теплых объятий. Не раз ей приходилось убеждаться в том, что никто не будет ее целовать так, как целовал он, что такого она больше никогда не найдет. Она – выпускница, он – студент. Когда раньше между ними были пару километров, теперь же, пару часов. Они так же продолжали поддерживать общение, под видом друзей, в соц.сетях, но это только на первый взгляд. После стольких лет, они увиделись: в сердце горит огонь, колени дрожат, и смотрит на него так, как будто в последний раз. Поцелуи уже взрослые, объятья страстные и одного вечера им было мало. Она узнала, что после стольких лет, он не переставал забывать ее и винил себя за боль, которую ей причинил. Он не мог простить себе этого и, не смотря на желание быть вместе, он боялся снова ее оставить. Они были рядом, но не так, чтобы можно было прикоснуться друг к другу. Очень странно, прошло около пяти, а может шести лет, но они все также были как Ромео и Джульетта, чья судьба была не на их стороне. Они часто мечтали о совместном утре с горячим кофе, о нежных прикосновениях под одеялом и долгих, страстных поцелуях. Каждую ночь раздельно засыпали в идеальном мире, где они только вдвоем. Ей хотелось как можно ближе быть к нему, и решила пойти вслед за ним, в тот город, где он учился. И вот планы на будущее и все мечты станут явью. И как же не удивителен тот факт, что судьба играет с ними.Они-всего лишь пешки в ее игре. Одним сообщением рушится все, хотя вроде ничего и не добились. Одним словом, что бы они не забывались, судьба резко бьет их с небес о землю. Планы становятся снова мечтой. Когда она хотела к нему, судьба уводила его еще дальше, как будто та сам была влюблена в человека и ревновала всякий раз, когда они были ближе. И можно только гадать, сколько потребуется времени, чтобы злая шутка перестала ею быть, сколько нужно увидеть падающих звезд, чтобы сбылось желание. Всю их жизнь, прожитая друг от друга, судьба была на шаг впереди. Бег казался бесконечным, и уже возникали мысли сдаться, подняв белый флаг, позволить судьбе еще раз посмеяться. И время сыпалось, как песок, незаметно. Они уже давно не дети и не те студенты, оставив мечты за спиной, шли уже своей дорогой. Она сидела в парке на скамейке, который так любила в школьные годы, и читала книгу. Была весна, и воздух был наполнен ароматами цветов и только распустившихся, листьев. Несмотря на эту красоту, она должна была уже уходить. Идя по тропинке, и засмотревшись на соловья на дереве, она наткнулась на кого-то и уронила все, что было под рукой. Незнакомец, подняв книгу, протянул ее хозяйке, та подняла глаза и почувствовала дрожь в коленках и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.