ID работы: 3136418

Лучшая подруга (часть 1)

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая подруга (часть 1)

Настройки текста
      Что значит "Лучшая подруга"? Это когда она позвонит невзначай, Часов так, в пять утра - ее заслуга! И пригласит тебя на чай. Но можете вы даже не надеяться, Что кружку в руки вам удастся взять Без ран и травм, и не заменится Тройной удар подушкой по башке... И хвать! Резинка от трусов торчала? Ну значит все -тебе несдобровать!       И вот... Почти конец! - Вам может показаться! Когда бежите в направлении кухни вы, Но совершенно нереально пробежаться, Чтоб в шкаф не врезаться щекой. Вам кранты! И от преследования уже не скрыться, И от ведра воды не убежать Конечно, можно сделать остановку и помыться, Но трудно добираться вплавь!       И вот уже на кухне. Чая нету... Но это и не главное, поверь! - Порой удастся слопать и конфету. А может и печенька завалялась? Ты проверь! Печеньки тоже нет, и ты устала. И нужно ли кого за то винить? Да, нужно! И пока носок свой выжимала, Была возможность хоть подругу похамить.       И вот ушли гулять. Пришли к колонке. В стаканы надо нам воды набрать! Не чтоб попить, а чтоб одежда с нами Гранит науки продолжала изучать! Такой, как например, земное притяжение. Иль как вынуть из волос засохшее варение, Иль как в колодце вам не утонуть, Иль как вреднющего мальчишку больнее пнуть!       И тут, съезжая на одной ноге с Козлова вала Две дуры вдруг подумали о том, Что съехать на башке бы не мешало, Ну а потом попробовать комком!       Пройдете дальше, вы уже не удивитесь, Что две дурындулы с травою на башке, Стреляют в вас водой, пытаясь Попасть прямою целью в рот       О! Вот они в толпе. Идут, толкаясь с воплями :"Я бабочка!" ,"Я крот!" Детишек маленьких поставить в заблуждение стараясь, А малыши ликуют: "Новый год!" Да ну и пофиг, что середина лета Играть в снежки готовы мы всегда! И пролетая прям в фонтан, словно ракета, Орем: "Ура! Попала в рот звезда!"       И вот уж вечером плетемся, Попасть домой хотим мы до утра, Но утром мы еще проснемся! Тогда услышите: " Мы завоюем мир, ха-ха!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.