ID работы: 3136489

Фитнес для двоих

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми нравились Адама новые формы, Залипал он на бицепсы, плечи и грудь, Он их видел во сне. Говорил: «Это норма!». С вожделением ждал, чтоб скорее уснуть. И мечтал хоть однажды, хоть краешком глаза Вдруг увидеть всё то, что так мучило в снах. Только Адам молчал. Улыбался, зараза, И шагал в тренажёрку в спортивных штанах. «Ну и ладно! – подумал в отчаяньи Томми. – Вот возьму я – и тоже качаться пойду!» Он футболку, кроссовки нашёл в своём доме И попёрся качаться. Себе на беду. В тренажёрке мужчины, покрытые по́том, С громким лязгом гантели швыряли на пол. Вмиг почувствовал Томми себя идиотом, Но из вредности в сторону штанги пошёл. «Вот сейчас накачаю огроооомную попу! И на сцене ей буду похабно вилять!» Томми штангу схватил… Покачнулся, как тополь, И размашисто рухнул со сдавленным: «Б***…» Штангой к полу его поперёк придавило: Руки-ноги свободны, а с пола не встать. Томми в штангу упёрся, толкнул что есть силы, Только всё бесполезно. «Ну ё*** твою мать!» Парень понял, что влип. Но ещё не сдавался: Целый час он под штангой стонал и пыхтел, И руками толкал, и отчаянно рвался… А помочь бедолаге никто не хотел. От усилий одежда на нём стала влажной, И под штангою Том распластался без сил. Стукнул по полу он и захныкал протяжно, Но о помощи, нет, никого не просил. Было стыдно ему и уж очень неловко: Не хотел, чтоб смеялись над ним мужики. Между тем подходила к концу тренировка, И уже в раздевалку спешили качки. - Подождите! А я? - Том под штангой забился. - Вы не можете так без меня убежать!!! В ду́ше мылись качки. Пар над душем клубился. Бедный Томми остался под штангой лежать… Вот прошёл ещё час, вот и ночь на подходе, Ждать спасенья бедняге теперь до утра. Персонал по домам уж последний уходит… Что ж, настала решительных действий пора! Томми снова под штангой своей завозился, Издавая мучительно-тягостный стон. Но когда ему гриф аж под рёбра вонзился, Вспомнил: «Ёптыть! В кармане лежит телефон!» Всеми фибрами чувствуя воздух спасенья, Телефоном он радостно нос почесал И, отбросив неловкости и опасенья, В своём Твиттере жалостный пост написал: «Всем привет! А меня в фитнес-клубе закрыли! И теперь я сижу тут один как дурак!» Перепосты и лайки, и отзывы были… Но на помощь никто не спешил. Вот же фак! Ещё час провалялся под штангою Томми. От ретвитов кружилась уже голова. И, подумав об ужине, ванне, о доме, Позвонил абоненту под литерой «А». - Хэй, привет, Глиттербэби! Чего-то ты поздно! В это время ты дрыхнешь обычно у нас! В фитнес-клубе? Да ладно? Ты это серьёзно? Заглянуть к тебе в Твиттер? … Окей, я сейчас. Адам быстро примчался, почти реактивно, Томми Джо не успел даже глазом моргнуть. Он уже не толкался руками активно, Только спину мечтал поскорей разогнуть. Когда хлопнула дверь, Томми Джо встрепенулся, Устремив на спасителя преданный взгляд. Только тот не спешил. Лишь над пленным согнулся И с довольной улыбкой отпрянул назад. Подбоченился нагло, сверкая глазами, И слегка облизнулся, подобно лисе. Бедный Томми смотрел на него со слезами, А вот Адам смотрел по-другому совсем. - Милый Китти попался! Какая удача! Ну, теперь от меня ты уж вряд ли сбежишь. Посмотри: я силен! И чертовски накачан! Ты чего это, Томми? Чего ты дрожишь? Ты подумал, что бить я тебя собираюсь? Не для этого, Томми, я мышцы качал :))) Глупый Китти! Ведь я для тебя же стараюсь! Чтобы ты меня видел… и тут же кончал! XD От таких неожиданно жарких известий Томми нервно сглотнул, прикрывая глаза. Адам, тихо любуясь им, замер на месте, А потом укоризненным тоном сказал: - Ну, скажи мне: какая нечистая сила Твою тощую задницу в клуб понесла? Щеки Томми румянцем окрасились мило: - Ну… Хотел подкачаться… Такие дела. Адам лишь улыбнулся, присев на колени, И погладил легонечко впалый живот: - Я тут парочку знаю таких упражнений, От которых все мышцы качаются влёт… И пока бедный Том переваривал это, С него нежно, но властно стянули штаны. Он не помнил, как он оказался раздетым, И не помнил, как стали ладони влажны, И как влажно вдруг стало на шее и ниже, Как мучительно сладко все сжалось внутри, Как он сам извивался – смелее и ближе, Как мерцали ночные в окне фонари… Из-под штанги под утро достал его Адам, Измождённого, тёплого с пола поднял, Уложил на татами, пристроившись рядом, И, расслабленно выдохнув, крепко обнял. - Ну и как, Томми Джо? Удалась тренировка? Ты весь мокрый, как будто водою облит. Томми чувствовал стыд. Ему было неловко: - У меня одна мышца… Ужасно болит! Между тем раздалися шаги в коридоре, И за дверью послышался вежливый стук. Гитарист подскочил: «Боже, я опозорен!!!» Адам нехотя выпустил Китти из рук: - Все в порядке, малыш. Ты чего? Что случилось? А охранник был зол и немного надут: - Эй, чувак, если всё у тебя получилось, То ключи-то отдай! Скоро люди придут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.