ID работы: 3136538

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Алиса Я его просто ненавижу! Вы представьте, я могла сейчас быть дома, но должна убираться в классе из-за него! Я не виновата в том, что кинула в Марка горшок с цветами. Этот столб недоделанный меня довел. Вся проблема заключается в сорока восьми сантиметрах. Я-Алиса Воронцова, мне семнадцать лет, имею рост сто пятьдесят два сантиметра, а мой враг - Марк Никитин, которого я ласково именую как "столб", ростом два метра. Это послужило причиной многочисленных подколов с его стороны. И сегодня случилась маленькая драка с его и моим участием, а все из-за "Эй, мелкая", кинутого в мою сторону. А наказание, как вы поняли, это уборка класса. Протирая пыль, услышала хлопок двери. -Привет, коротышка, - усмехнулся он. Поскольку ругаться снова мне не хотелось, я промолчала. - Эй, неужели обиделась? - спросил Марк, но моего ответа опять не последовало. - Ну, Алиска. Ладно, прости меня, - на удивление, его голос звучал искренне и ласково. Сделав тяжёлый вздох, я повернулась к нему. Парень, как обычно, выглядел отлично. Яркие зеленые глаза, черные средней длины волосы были в виде гнезда на голове, но это ему шло и подчеркивало его образ мальчика-сорванца. Про его тело я вообще молчу, оно было накачанным, но в меру, благодаря его занятиям по карате. Все, как я люблю, ням. Но его характер и подколы в мою сторону все портят. Он заметил, что я его рассматриваю, и ухмыльнулся. - Нравится? А так? - спросил он, поворачиваясь спиной. - Да, - выпалила я. Твою мать! Воронцова, ты дура! - Ладно, давай убираться, я домой хочу. Бери веник и совок, - протараторила я, отворачиваясь и сильно краснея. Минут десять все шло нормально, но Марк не Марк без шуток: - Слушай, мелкая, а кто выше? Ты или эта швабра? - Если ты ещё раз назовешь меня мелкой... - Что ты сделаешь? Думаю, ты со своими маленькими ручками, ничего мне не сделаешь, - самоуверенный индюк. - Я тебе глаза сейчас выколю! -прорычала я. -Может, тебе сначала стульчик принести? Этого хватило, чтобы окончательно взбесить меня. Я начала бегать за ним по всему классу, кидая в парня, что под руку попадется. Внезапно, я на что-то налетела и упала, сильно ударившись головой. Марк с взволнованным лицом сел рядом со мной на пол: - Боже мой, Алиса! Я честно не хотел! Извини меня. Что у тебя болит? Не знаю, что на меня нашло: может быть то, что зеленые глаза парня были такими красивыми и нежными, или я действительно сильно ударилась головой. Я, поддавшись внезапному порыву, поцеловала Марка. Его губы были мягкими и теплыми. Я запустила руки в волосы парня, прижав его сильнее к себе. Парень целовал меня решительно и не собирался отпускать. Когда нам стало не хватать воздуха, он отодвинулся и проговорил: - Малышка, я так долго этого ждал... - Что? - мой голос был хриплым. - Алиса, я влюблен тебя. Я давно хотел тебе это сказать, но ты так презирала меня, ненавидела. А сейчас, когда ты поцеловала меня, я подумал, может, у меня есть шанс быть вместе с тобой? -Марк посмотрел на меня с тревогой в глазах. - Пожалуйста, Алиса, не молчи. - Я никогда не презирала тебя, Марк, -прошептала я. - Могу я пригласить тебя прогуляться прямо сейчас? - Конечно, - сказала я и поднялась с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.