ID работы: 3136572

i can't imagine my world without you

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи, которые пробивались через закрытые шторы, упорно мешали Карли насладиться сном, в это субботнее утро. Плавно повернувшись на другу сторону, девушка закинула ногу на спящего рядом парня, а свои руки обвила вокруг его талии. Парень, в свою очередь, по инерции притянул девушку ближе к себе и оставил легкий поцелуй на ее макушке. - Доброе утро, милая. - тихо прошептал он над ее ушком. - Неет. - протянула девушка и уткнулась носиком в груд парня. - Ты чего, Карли? - из уст Джастина вырвался легкий смешок. - Еще не утро. - сонным голосом проговорила девушка. - Малышка, уже 10 часов утра. - Это не показатель, я не выспалась в субботу, значит, еще не утро. - зевнув Карли ближе прижалась к парню. - Я хочу еще полежать. Тут. С тобой. Нам и так это редко удается из-за твоих туров. - Тогда, в следующий раз - я возьму тебя с собой. - Нет, Джастин, ты не понимаешь. Я хочу полежать с тобой, в НАШЕМ ДОМЕ. НА НАШЕЙ КРОВАТИ. - последние слова девушка четко подчеркнула. - А не в каком-то отеле. - Ладно, ленивая задница. Предлагаю такой вариант: я иду сейчас на кухню, готовлю тебе завтрак, а потом возвращаюсь к тебе и обещаю, что я отключу свой телефон и мы проведем весь день вместе. В нашем доме. В нашей кровати. Хорошо? - Думаю, я соглашусь. - на лице девушки появилась улыбка. - Тогда, я на кухню, - парень выскользнул из объятий девушки, - не скучай. - оставив легкий поцелуй на губах Карли, Джастин вышел из комнаты. Довольная улыбка красовалась на лице девушки. Уткнувшись носиком в подушку, на которой спал Джастин, Карли вдыхала его аромат. Ее любимый аромат, без которого, как ей казалось, она уже жить и не сможет.Девушка часто задумывалась, какой была бы жизни, если бы в ней не было Джастина. И постоянно она приходил к выводу, что жизнь и вовсе не была бы "жизнь". Карли была настолько влюблена, что даже и думать не хотела о будущем без этого молодого человека. Парень занял огромное место в ее сердце. И уходить из него явно не собирался. Да и сама девушка не хотела отпускать его.Каждый его отъезд, тур, поход с друзьями в клуб - давался ей очень тяжело. Она и часу не могла прожить без Джастина, а что уже говорить о большем количестве времени или, чего хуже - дней. Джасти, в свою очередь, до встречи с Карли жил только музыкой и даже не верил в любовь. Сейчас - он по уши влюблен, в ту прекрасную девушку, с карими глазами, которая, сейчас на верху лежит уткнувшись в его подушку. Странно, как один человек может изменить всю жизни. Вот так вот, взять и перевернуть с ног на голову. Первое время, парень даже не думал, что их отношения буду длиться долго, что она не выдержит его вечных разъездов. Но нет, Карли смогла, она понимает его, поддерживает и самое главное - она всегда рядом. Неважно как далеко они друг от друга, она всегда с ним. Оба уже даже задумывались о семье, но никто не может решиться рассказать об этом. Постоянно кто-то, чего-то боится. Карли - что Джастин не согласиться, ведь у него карьера, какие могут быть дети. Джастин - что Карли скажет, что она еще молода и хочет пожить еще для себя. Парень вошел в комнату с подносом и улыбка расплылась по его лицу. - Карлс, я тут подумал, может мне стоит уйти и ставить тебя со своей подушкой? - Дурак ты. - И я тебя люблю. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, Джастин залез на кровать. - Иди ко мне, - раскинув руки для объятий парень позвал к себе свою девушку. Карли вылез из под одеяла села Джаситну на руки. - Я так сильно люблю тебя, - смотря в ее глаза произнес парень. Ответом ему послужил длинный и трепетный поцелуй. Хозяйски положив руки на талию девушки, парень притянул ее ближе к себе. - Малышка, можно вопрос? - уткнувшись в ее волосы спросил он. - Конечно. - Ты никогда не задумывалась о семье? Карли почувствовала, как в ее желудок сделал двойное сальто. По телу прошла дрожь от его слов. Она так давно хотела их услышать, или же сказать ему сама. - О семье со мной, - уточнил парень уже смотря в ее глаза. В карих глазах парня можно было рассмотреть искорки надежды. - Да, - наконец выдавила из себя девушка, - просто, я не знала как тебе сказать. Джастин расплылся в довольной улыбке, его глаза сияли от счастья. Не долго думая, он притянул девушку к себе и страстно поцеловал ее. - Моя девочка. - Твоя и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.