ID работы: 3136645

Serenity.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
17 сентября 2012 год. По окнам стучали капли дождя. Снова дождь, что не удивительно для Лондона. Проснувшись, Эбби не хотела вставать с кровати, ведь впереди её ждал тяжелый день. Но она и не могла подумать, насколько тяжелый. Она смотрела в окно и думала о нём. Они были красивой парой, и все девчонки школы завидовали ей. Он был популярность школы, а она-никто. У неё не было никого, кроме Гарри. Она всегда задавала себе вопрос: "Почему же он со мной?", но сразу же откидывала эти глупые мысли. Собрав свои вещи, и одев обычную толстовку и брюки, она спустилась вниз, где мама уже ждала ее с завтраком. Эбби не нужно было красиво одеваться и краситься, ведь Гарри её любил такую, какая она есть. - Что вы сегодня планируете с Гарри? - мило спросила женщина. Эбби улыбнулась ей. Ведь сегодня их ждал чудесный вечер, который они хотели провести дома у Гарри. - Мы собирались посидеть дома у Гарри и посмотреть несколько фильмов. - Это отличная идея! Мама улыбнулась своей дочке. Эта женщина была счастлива за свою дочь, ведь та стала буквально сиять, когда в ее жизни появился Гарри. Их жизнь превратилась в ад после того, как ушел отец Эбби. Он их предал и ушел к другой женщине. Мать Эбби долго не могла придти в себя, но вспомнив, что у нее есть маленькая дочка, она отбросила мысли о муже. Поблагодарив маму за завтрак, девушка вышла из дома. Сегодня она шла одна, потому что Гарри нужно было ко второму уроку. Ей было немного одиноко, но приятные мысли развеселили ее. У каждого в школе есть враги? Конечно, у каждого. Так у Эбби их было предостаточно, и в основном девушки. Они завидовали ей. Так и сегодня. Когда Эбби подошла к школе, кучка накрашенных косметикой схватили её за руки и повели в туалет. Блондинка бросила ее на холодный пол и пнула Эбби в живот. - Пока нет Гарри, ты получишь за все, маленькая шлюха! - прокричала блондинка. Эбби не могла защититься, ведь она была маленькой и хрупкой. Когда её закончили бить, она все еще лежала на полу и плакала. Ей было больно, но она не собиралась рассказывать все Гарри, ведь ей будет еще хуже после этого. Она встала со стоном. Боль отдавалась в ребрах, но она поборола эту боль. День проходил ужасно, ведь Гарри так и не появился в школе. Она звонила ему, но его телефон был выключен. Эбби переживала, но если бы что-то с ним случилось, ей бы позвонили и сказали? Поэтому она решила, сразу после школы пойти к Гарри, и узнать в чем дело. Оставалось два урока, но она была будто на иголках. Она не могла сосредоточиться, её будто что-то мучило. Сбежав с последнего урока, она направилась в сторону дома Гарри. Она была уверенна, что он просто заболел, а его телефон разрядился. Всегда, когда она ходила к Гарри, она не замечала мост, по которому идет. Но сегодня, на этом мосту стояло много народу и полицейская машина. Она подумала, что какой-то подросток покончил с собой, ведь на этом мосту много детей кончали с жизнью. Но когда она пригляделась, то увидела знакомую машину. Эта была машина Гарри. Сердце Эбби готово было выпрыгнуть из груди. Она растолкала толпу и посмотрела вниз. То, что она увидела, заставило упасть Эбби. Она кричала и плакала, пока парни из скорой не вкололи ей успокаивающее. Она сидела в машине скорой помощи и смотрела в одну точку. На место трагедии приехали родители Гарри и мать Эбби. Эбби никогда не чувствовала столько боли внутри. Она не знала, что делать ей дальше. Она не могла понять, почему он покончил с собой? Ведь совершенно недавно с этого моста сбросила девушка, и Гарри сказал, что это глупо уходить из жизни так рано. Гарри, что же произошло с тобой? К парализованной Эбби подошел парень. Она была уверенна, что это друг Гарри. - Он просил передать этот листочек тебе. Он приезжал сегодня ко мне с утра, прости, я сам не знал, что так произойдет. - он протянул Эбби листочек, и ушел. Она долго смотрела на него. Слёзы стекали по её щекам. Развернув листочек, она прочитала первые строки... " Эбби, малышка моя, прости меня за это, но я не мог так..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.