ID работы: 3136698

Байкер,роза,комната,отель.

Гет
G
Завершён
210
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких, как я называют «ночными волками», «королями дорог» или просто – байкер. Байк для меня все. Скорость – призвание. Дорога – жизнь. Я не вспоминал о прошлом дне, и не думал о будущем. Я просто гнал. Я выжимал газ до отказа и гнал. Мне было все равно, что ждет меня за поворотом: рай или ад, прощение или прощание. До недавнего времени это все, что было мне нужно. А потом появилась Ты. Ты ворвалась в мою жизнь без стука, забыла спросить «можно?». Ты просто появилась. Из ниоткуда. Такая же, как я. Но и не такая. Ты как эта радужная роза, что сегодня останется на твоей кровати в комнате дешевого отеля… И мое письмо. Это все, что будет ожидать тебя утром. Знаешь, я слишком эгоист, собственник и слишком… люблю тебя? Именно поэтому, хочу переступить через свои чувства и отпустить тебя. Выдрать тебя из себя, из своего сердца. Не забыть. Нет. Таких, как ты не забывают. Умирают с именем на губах, но не забывают. Ты – навсегда останешься во мне. В памяти. Каждый твой жест, слово – все напоено тайным смыслом, ведомым только нам двоим. Как у радужной розы – каждый лепесток – тайна. Красный – страсть, что опьяняла похлеще вина. Желтый – радость, от того, что встретил тебя. Оранжевый – свободолюбие, но ты готова была отдать это мне, а я не смогу принять такой дар. Синий – сила духа- да, этого тебе не занимать, ты падала, но поднималась и снова шла вперед, и пусть впереди ждало падение, ты снова шла. Фиолетовый – тайна – ты моя тайна, моя загадка, которую я не смогу разгадать. Такие разные цвета, такие разные смыслы – но вместе единое и неделимое. Волшебное, как ты, Принцесса. Даже в дешевом мотеле на окраине дороги – ощущение дома. Потому, что ты рядом. Но я должен отпустить. У меня впереди только дорога. Прости. Оставить письмо и розу на кровати, посмотреть в последний раз на тебя, провести рукой по золотым волосам… - Прости меня, моя Принцесса. – невесомо поцеловать в щеку и.. быть пойманным за руку. Посмотреть на твою озорную усмешку и услышать голос: - Прощу. Если заберешь с собой. Я слишком эгоистка, чтобы отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.