Глава 1
21 апреля 2015 г., 15:52
Эбби проснулась от яркого солнечного света, что бил тонкими лучиками и плясал то на ее глазах, то волосах. Поморщившись, она потянулась и перевернулась на другой бок, натянув одеяло, нo что-то в ответ сгребло ее в охапку и прижало к себе.
-А? -девушка распахнула глаза и увидела ангела, что крепко прижимал ее к себе и сопел. Девушка быстро повертела головой и поняла, что не дома. Подобный поворот быстро развеял остатки сна, и заставил ее задуматься о том, как она сюда попала, кто этот парень и что вообще произошло. Эбби вгляделась в лицо ангела и…
-Бог мой! Патрик Стамп, - воскликнула она. Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на источник шума.
-Нуууу. Чего ты кричишь ни свет ни заря, - плаксиво спросил Патрик.
-Я? Это. Что я здесь делаю?
-Как что? Спишь. Ну, или спала, -Патрик лукаво улыбнулся, - Совсем ничего не помнишь, котенок?
-Нет, я ничего не помню.
-Хм… Видимо ты слишком много выпила, - Патрик перевернулся на спину, - Хотя, может, напряжёшь память и постараешься вспомнить хоть что-то?
-Помню свет фар и потом кто-то повел меня, - она начала вставать с кровати.
-Оу… А что было после? -на лице парня отобразилась некая гримаса тревоги.
-Не помню…Тело ломит, как и голову, - встав с кровати, она поняла, что на ней нет одежды. Патрик хитро улыбнулся.
-Все-таки ты такая хорошенькая.
-Эй, что вчера произошло? - девушка была очень встревожена этим и быстро обернулась в плед, что лежал на полу.
-Нууу. Мы переспали.-Патрик вырисовывал пальцем узоры на покрывале.-Но ты была великолепна.
-Что, прости? .-она была в ужасе.
-Прости, ты была такая милая и пьяная, что я не удержался.-парень уселся по-турецки и посмотрел в потолок.-Поверь, тебе не о чем беспокоится. Я был нежен. А вот ротик у тебя шаловливый.
Он развернулся и, спустив ноги с кровати, нашарил пижамные брюки и надел их.
-Не проголодалась?
-Шаловливый ротик?! Ну ты и нахал, не забывай, что ты женат, да, проголодалась.-она надула губы и смотрела в пол.
-Женат. Да. И что дальше? -Патрик подошел к телефону.-Тем более ты сама, так что где я нахал? Что будешь есть?
-То есть, я теперь и виновата? -Эбби начала искать свою одежду.
-А тебя кто-то обвинял? Нет, детка. Это бы шикарно, и я благодарен тебе.-Патрик набрал номер на телефоне.-Здравствуйте, доставка в номер. Мне пожалуйста две порции завтрака от шеф-повара. Да. Номер 142. Спасибо.
Он положил трубку и развернулся.
-Почему бы тебе просто не накинуть халат?
.-А что ты скажешь Элизе? Я не понимаю, я считала тебя другим, а ты такой, как и все.-она надела халат и села на диван.
-Я ничего ей не скажу. Мы и так уже подали на развод. Так что…-Патрик подошел к мини-бару и достал бутылку виски и два стакана.
-Почему же вы разводитесь? У вас же такая любовь была.-сказала девушка, смотря в окно, затем обратив внимание на действие Патрика, проговорила.-Два стакана? Если один мне, то мне уже хватило.
Эбби встала с дивана и подошла к столику.
-Ну как хочешь.-Патрик наполнил один стакан и осушил его.-Однако неплохо.
В дверь постучались, и Патрик поспешил открыть ее. Горничная в каноничном костюме завезла завтрак и поклонившись удалилась.
-Мне нужно отойти.-Сказала девушка, собрав свои вещи она пошла в душ.
-Конечно, милая. -Патрик посмотрел вслед уходей девушке.
«Какая все-таки у нее соблазнительная фигурка.»-подумал он.
POV Эбби:
Я зашла в душ и посмотрела на себя в зеркало. Мда. Вздохнув я включила воду и позволила струйкам просто стекать по моему телу. Мысли в голове окончательно спутались в клубок неразберихи и опершись спиной о стенку душа, я медленно сползла вниз. Он поступил как последний мудак, удар в стенку, вот этого я никак не могла ожидать от этого человека. А ведь всегда казался белым и пушистым. В течении последующих получаса, я просидела уткнув лицо в колени, погруженная в собственные мысли.
«Домой хочу»-промелькнуло в голове. Я встала, вылезла из душа, слегка подсушила волосы, напялила одежду и вышла.
-Я хочу домой, слышишь? И забыть все что было между нами.-сказала я грубым голосом.
-Ты и правда хочешь забыть.-в голосе парня прозвучали нотки невероятной грусти