ID работы: 3136725

Французский поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наконец-то выучил этот текст! Алилуя, господа! Саша мне ноги отсидел, гавнюк. Ой да ладно, от его прикосновений по телу ток и я забываю об этом. - Хочу, что бы это не кончалось, - чёрт! Я это в слух сказал. Определённо. По его пошленькой ухмылочке сразу понятно. Ой, кто тебя за язык тянул!? Опять игривый чмок, ещё один. По коже толпы мурашек. Но я ещё держусь, нужно держатся за остатки разума. У него такие тёплые руки. Один поцелуй и я сдамся.. Он словно прочитав мои мысли касается моих губ. Я прикрываю глаза, ощущая как он стремительно углубляет поцелуй. Я отвечаю. Все растягивается минуты на 2. Он чуть отстранился вдыхая воздух, я ощущаю его горячее дыхание. Снова поцелуй, более долгий и глубокий. Я издал едва слышный стон, но Саша его услышал и усмехнулся. Его губы прильнули к моей шее. Он делал невесомые прикосновения, от чего я лишь томно вздыхал. Сердце бешено билось, в комнате становилось невыносимо жарко, а в штанах тесно. Мою крышу сносило на Марс, я начинал терять рассудок. Горячее дыханые опалило мне кадык, а затем я почувствовал грубый поцелуй, от которого остался засос. Отлично! Через мгновение я почувствовал, как с меня стягиваются футболка и джинсы. Приоткрывает глаза, я увидел Сашу в одних боксерах, а мои джинсы ненадолго превратились в супермэна. Парень хитро облизнулся, и повалил меня на лопатки. Снова долгий и глубокий поцелуй. Его язык проник глубоко мне в рот. Я начинал задыхатся, от нехватки воздуха и чувств, которые тугим узлом завязались внизу живота. Его рука скользнула от моих ключиц до резинки боксеров. Я сделал толчек вверх, подгоняя Сашу, но тот видимо не спешил. Ай да Саня, ай да сукин сын! Он медленно стянул резинку с одного бедра и нежно сжал мою ягодицу. Я издал сладкий стон и закатил глаза. Он приподнял мои ноги и полностью спустил боксёры. Я пытался помочь ему найти смазку, она была где-то у дивана, но тут меня пронзила резкая и приятная боль. Я закричал не в силах двигатся. Он попал точно в простату, от чего было ужасно приятно, но в тоже время мне было больно. Снова поцелуй заглушающий боль. Я обнял его за шею, он вытирал мне слёзы. Долгий поцелуй заглушил боль. Слабый точек, ещё один. Жгучая боль разливалась в такт с удовольствием по телу. Я сдержанно стонал, изредка не сдерживая не громкие крики. Моё тело горело, я чувствовал как внизу живота все разрывает. Толчки стали увереннее и чаще. Я перестал себя останавливать, стал матерится от боли и удовольствия, сладко стонать и чувствовать как подходит конец. Саша стал двигаться максимально быстро, я громко вскрикнул и пой том оросила горячая жидкость. Я тяжело дышал, стараясь не возбудиться с новой силой, пока мой "учитель" французского доходил до конца. Он кончил в меня, рыча и вовлекая меня в поцелуй. Сладкий французский поцелуй утопил меня в остатках чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.