ID работы: 313678

Пабо

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Баро начинается весьма бодро - метким и сильным тычком в спину его отправляют в бреющий полет с кровати вниз, на пол. Он удивленно ворчит, потирая ушибленный зад - и понять не может спросонья, что случилось, и почему приятное тепло внезапно сменилось жесткой действительностью. Меж тем Джинен гордо закутывается в одеяло по самую макушку и отворачивается к стенке, чтобы досмотреть сон. - Хен! - возмущенно шипит рэппер, с кряхтением приподнимаясь с пола. Он слышит хихиканье Чанни со второго яруса, поднимает голову и, сонно моргая, пытается сфокусироваться на макнэ. - Доброе утро... - хитро улыбается Гончан. Баро показывает ему язык, шутливо грозит кулаком и смотрит на время - еще и семи нет, что за..? - Насколько я помню, кое-кто спал на верхнем ярусе, - сонно пробормотали из-под одеяла. - Мне так не хотелось ночью лезть на второй этаж, - буркнул в ответ Баро, поднимаясь и потирая отбитый зад. - Меньше надо по ночам шастать... - безапеляционно отзывается Джинен. - Пабо, - тихо ругается Сону обиженно, и надув губы, ловко зацепившись за край своего яруса, лезет к себе на кровать. И кто придумал заселить его на второй, а Джинена - на первый? Уж явно какой-то садист. - Я все слышу, - предупреждающе отозвались снизу, когда Баро с кряхтением забрался под одеяло и уткнулся носом в подушку. Фыркнув в ответ, выразив в этом звуке все свое презрение к лидеру, Сону заодно бормочет что-то вроде "да чтобы я, да еще раз... туда... обойдется!" и, обняв большого плюшевого хомяка, проваливается в сон. Возможно - позднее утром размышляет он, наблюдая за улыбающимся Джиненом, - когда-нибудь лидер привыкнет к тому, что просыпаться, уткнувшись носом в блондинистый затылок лид-рэппера гораздо лучше, чем в клавиши синтезатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.