ID работы: 3136783

Mi vida eres tu

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я знаю, Вы ждали меня"

Настройки текста
В королевстве ранее утро, а на полях уже трудятся многие фермеры, по площади резвятся детишки. И стар и млад, приветствуют игривые лучи солнца. Во дворце жизнь не замирала ни на минуту, даже ночью королева и король решали проблемы связанные с народом. «Ах, королева Мария замечательная женщина!»- и это выражение, которое произносил каждый, хотя бы раз, верно. Королева Мария знает, что делает, и знает, что нужно народу. А хотя, речь сейчас пойдет совершенно не о монархии и народе, а о парочке, которая уже с самого утра успела повздорить. - Кенна, дорогая моя, я уже в сотый повторяю, это моя обязанность и уже сто раз извинился перед вами,– Мужчина наспех натягивает на себя белую рубашку, жакет и плащ. Сегодня Себастьяну предстоит целый день в разлуке со своей любимой. Но того требует его положение. Франциск вздумал навестить народ и узнать про все его недуги и пожелания. И как можно догадаться, леди Кенна не особо радуется такому заявлению. - А я уже в сотый раз повторяю, что не одобряю этой поездки! Дорогой муж, если Вы еще не забыли, то я ваша жена, а времени Вы мне уделяете меньше чем Марии! – Кенна сидит на кровати и старается не смотреть на спешащего Себастьяна. Лучи солнца ласкают идеальную кожу фрейлины, грех не засмотреться на прелести этой чертовски привлекательной женщины, но Себастьян знает, чем все это может кончиться, и старается держать свой взор подальше. Казалось, в спальне присутствует безмятежность. Леди, которая сидит с чуть прикрытыми глазами, напоминает нимфу, думающую о дальних странах. Мужчина, который одевается, и все его тело озарено утренними лучами солнца. Однако, в сердцах двух влюбленных далеко не все так безмятежно. - Кенна, Вы ведь понимаете, у меня долг, я не могу проводить с вами много времени, как Вы того хотите. А на счет Марии, я думал, Вы поняли, что мне не нужен никто кроме Вас, Кенна… - Башу не удаётся закончить своего предложения. Юная особа встаёт с постели и, с минуту помедлив, все же оборачивается. - Баш, уходите, сию же секунду иначе я передумаю, и Вы уже никогда не покинете этих стен. – Леди улыбается своей всепрощающей улыбкой, это означает лишь то, что только любимый ступит за порог, она кинется в слезы, а возможно и хуже, сдержит это все в себе. Как бы Себастьян не хочет, долг – превыше всего, и он должен, нет, обязан туда пойти и осознать, что вновь подводит свою супругу. Баш бросает быстрый взгляд на Кенну и скорыми шагами выходит прочь из спальни. Фрейлина не станет горевать по этому поводу, плакать из-за такого пустяка – бессмысленно, вот если бы милый ушел на войну, можно было бы пролить слезы, но не сейчас. Зачем вести себя, как трехгодовалая девчонка? Нет, дамам при дворе не свойственно лить так много слез, особенно тем, кого всю жизнь готовили к трудностям. Для леди уже заготовлено платье. Спокойно зеленого цвета с длинными рукавами, у которых есть разрез, оголяющий прелестные плечики девицы. Сама Кенна уже давно перестала обращать на такие мелочи, которые могут привлекать мужчин, в ее сердце лишь один – тот, который минутой ранее оставил даму в одиночестве. - Вот скажи мне, отчего он такой? Если бы он однажды сказал «нет», Франциск бы понял, но нет, лучше сбежать от жены в поездку. – Обреченно вздохнув, девушка плавными шагами подходит к окну и с минуту смотрит в небеса, нет никакого желания что-либо делать. Хотя нет, нужно найти Лолу, у нее наверняка есть что-то новенькое в жизни, возможно, это и облегчит страдания девушки? Решено, тряхнув головой и надев на себя хитрую улыбку, Кенна кидается приводить себя в порядок. Ох, видели ли вы что-то прекрасней, чем средневековый замок? Даю зуб, что нет. Вот и Кенна, как бы долго она не прохаживалась средь этих громадных стен, мадмуазель не могла привыкнуть к мысли, что она часть всей этой роскоши. Ступая по мраморному полу, Кенна высматривает свою подругу, с которой часто делила горе и радость – Лола. Во дворце мало кто слоняется без дела, даже животные знают, чем будут заниматься ближайший день. Чтобы заиметь хоть какое-то дело, фрейлине пришлось бы искать Марию и ждать, когда бы она придумала ей занятие, так что лучше отыскать подругу, авось и дело подвернется. Всю утреннюю печаль, как рукой сняло. Прилив столь неожиданной радости и некого счастья весьма удивляет, но уж лучше так, нежели дуть щеки целый день. - Ох, Кенна, доброго утра! – За спиной шатенки слышится до боли знакомый голосок. Конечно же, не нужно идти к самой лучшей гадалке, чтобы понять, голос принадлежит Лоле. - Доброго-доброго, я как раз вас искала. – Леди оборачивается и с радостью смотрит на подругу, которая несёт какие-то доски. Для Кенны это значит одно – вот и дело. - Ну же, подруга, давай-ка я вам помогу. Честно, мне нужно с вами поговорить, а если честно посплетничать. – Переходя на шепот, улыбается Кенна и, воспользовавшись ситуацией, выхватывает у подруги довольно таки нелегкие доски. - Оу, неужели у вас появились какие-то интрижки, леди Кенна? – Лола чуть толкает подругу плечом и, рассмеявшись, принимается вышагивать к выходу во двор. - Ну и разве это не грех, заставлять хрупких дам, таскать такие тяжелые вещи? – Укладывая последнюю доску на землю, протягивает Кенна. Что если бы они не встретились? Лола бы наверняка не донесла эти громадины. - На самом деле, это была моя личная инициатива помочь с разгрузкой вещей, спасибо, что помогли, - брюнетка усаживается на скамейку и, поправив подол платья, устремляет взгляд в небо. – Так, о чем же Вы желали со мной поговорить? - Так вот, хотела поинтересоваться, каковы ваши дела на личном фронте? Появились поклонники, аль сердце ваше недоступно никому? – Присаживаясь рядом, спрашивает Кенна и, сняв с указательного пальца кольцо, принимается вертеть его. - Ну не то чтобы совсем недоступно, есть один милорд, который приглянулся сердцу моему. – Мечтательно произносит брюнетка и вздыхает. Леди Кенна знает этот вздох, вздох влюбленной девушки. - О, правда? По-моему не просто приглянулся, а полюбился, скажите правду, - и чуть тише, - Рот мой на замке.– И, будто в доказательство, шатенка проводит двумя пальцами по губам, изображая, будто застегивает замок. - Ну, коли правда на замке, - приподнимает одну бровь фрейлина Марии, - зовут его Нарцисс, а остального, мне, увы, совсем неизвестно.- Понурив взгляд, Лола заправляет прядь темных волос за ухо. - Неужели велика проблема? Завтра бал, наверняка, сеньор там будет, ну же, подойдите Вы к нему и заведите разговор, а дальше гарантирую, узнаете намного больше. – Подмигивает Кенна и переводит взгляд на солнце, которое уже подаёт явные намеки, что вечер приближается. Неужели они так долго разговаривали? Прекрасно провести немного времени с подругой, но сейчас пора идти, ведь скоро Себастьян вернется. - Ну что же, мне пора идти, скоро мой супруг вернется. – Поднявшись со скамейки и поправив платье, Кенна изображает реверанс и, попрощавшись, удаляется. Ну, вот и долгожданные покои, шатенка обнимает себя за плечи и смотрит в окно, снаружи уже смеркается, а намека на любимого все нет и нет. Ну и ладно, не будем мы особо горевать, у Кенны и так забот полно.

***

- Ох, устала я. – Упав на кровать и растянувшись, леди прикрывает глаза, в надежде задремать, но вспоминает, что скоро спать. Вновь присев, шатенка осмотривается, как пусто стало без него, что хоть на стенку лезь. Убрав с лица темные локоны, девушка выпрямляет осанку и улыбается во все тридцать два белоснежных зуба, и принимается готовиться ко сну. Вот и близится время сна. Кенна жутко зла, обещал же вернуться пораньше, ах, нет, долг превыше всего! Вот уж вернется, так леди ему задаст, два дня даже разговаривать не будет. Внезапно раздаётся три стука в дверь, кажется, леди догадывается, кому они принадлежат. - Да-да, войдите. – С неким пренебрежением потягивает шатенка и, убрав волосы с плеч, не удосуживается обернуться к вошедшему гостю. - Простите меня, опоздал, но было много работы, и Франциску понадобилась помощь. – Тараторит Баш и подбегает к Кенне, чтобы обнять ее. Конечно, как и задумывалось, внимания она не обращает никакого, что собственно и удивиляет Себастьяна. - Вот только не говорите, что Вы объявили мне бойкот. – Обреченно вдыхает шатен. Кенна хитро улыбается и старается освободиться из столь желанных объятий, но план есть план и нужно его придерживаться. - Доброй ночи, мой дорогой супруг! - демонстративно смахнув темные локоны с плеча, леди устраивается в кровати и прикрывает глаза. - Даже не пытайтесь обмануть меня, - Себастьян придвигается к Кенне и проводит рукой по обнаженным плечикам дамы, кожа вмиг покрывается мурашками, а на лице фрейлины играет похотливая улыбка. – Я же знаю, Вы ждали меня. – Легкого касания сухих губ к теплой шеи девицы хватает, чтобы получить прощения. - Ну, ладно, на сей раз, Вы получили свое прощение, но знайте, в следующий раз одними извинениями не отделаетесь. – Леди Кенна улыбается и припадает к губам любимого. Нежный и ненавязчивый поцелуй перерастает в страстный и жадный. Себастьян проникает руками под легкое ночное платье девушки и нежно обхватывает леди за талию. Поцелуем в губы дело не кончилось, и мужчина переходит на лебединую шею Кенны. Он медленно покрывает шейку девушки страстными поцелуями, за что и награждается томными вздохами возлюбленной. Кенна в свою очередь забирается своими проворными пальчиками в темные волосы Себастьяна. Эти поцелуи доставляют девушке немалое удовольствие. - Вы точно знали, что я вас ждала. – Сквозь вздохи лепечет шатенка и глядит в светлые глаза Баша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.