ID работы: 3136844

БОИ ПОНЯШ или ДРУЖБА - ЭТО БОЛЬ

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БОИ ПОНЯШ или ДРУЖБА - ЭТО БОЛЬ -Всем привет друзья!- начал Совергон. Знаете, дружба – это – Боль!- Даня прервал Мишу, ударив друга по лицу. Взрыв, экшн. Миша продолжил: - Сегодня мы поиграем в игру MLP. Но это будет немного необычно.- проговорил Совергон. Так как это fighting, каждый проигравший будет есть лимон. Хоть это и банально, но сегодня будет такое вот баянистое видео. Да. - А я Рэнделл.Привет.- улыбнувшись сказал парень. А, да. Это. Рэнделл… Лови лимон.- Миша бросил лимон другу. И игра началась. Её сопровождали немного дикие и громкие возгласы парней, но тем не менее, видео продолжалось, и всё было вроде отлично. И вот первый проигравший – Рэнделл. Откусив довольно большой кусок лимона и проглотив его вместе с кожурой парень проговорил: Брутальность! Игра продолжилась, и на этот раз проиграл Совергон. Попытавшись откусить кусочек лимона, парень пролил сок на ковер друга. Ты запачкал мой ковер, ублюдок!- сказал Рэнделл улыбнувшись. Тем временем Совергон что-то бормотал и смеялся. Сходив за миской Рэнделл протянул её другу. Держи.- сказал парень посмотрев прямо в глаза своего лучшего друга и немного смутившись. Совергон впился зубами в лимон, но откусил маленький кусочек. И игра продолжилась. Снова по квартире слышались крики и бешеный смех двух друзей. В итоге, съев по два кусочка лимона и попрощавшись со зрителями, ребята отключили камеру. -Ну что же, видео получилось неплохим. Да и играть было прикольно.- улыбнувшись проговорил Совергон. Ну… да… - ответил Рэнделл, постоянно отводя взгляд в сторону. - Что-то не так?- спросил Совергон встав впритык к другу, и посмотрев ему прямо в глаза. - Эмм.. ну… всё в порядке.- ответил Рэнделл немного смутившись и улыбнувшись. А я не уверен.- сказал парень и прильнул к губам своего друга. Даня попытался оттолкнуть друга, но друг прижал его к стене, держа руки парня в своих. Решив не сопротивляться, летсплэйщик размяк в руках парня. Но тут до Совергона дошло: - Боже, что я делаю? Он же мой лучший друг. Как я могу так поступать? Оторвавшись от соблазнительных губ друга, парень схватил куртку и выбежал на улицу. Спускаясь по лестнице вниз, параллельно надевая куртку и шапку, парень выбежал на улицу. Доехав до своего дома парень спокойно выдохнул и пошел есть. Тем временем дома у Рэнделла: Парень стоял, как вкопанный и не мог двинуться с места. Простояв так около получаса Даня опомнился. Боже, что сейчас было? Нужно позвонить ему, мало ли он до дома не доехал. Мало ли с ним что-нибудь случилось? И почему я за него так волнуюсь? Может, я тоже что-то к нему чувствую? Решив отбросить все вопросы на потом, парень набрал номер Миши. Из комнаты послышался звонок телефона. Чёрт, он тут ещё и телефон оставил.И камеру.- подумал про себя Даня. Взяв всё это, Рэнделл поехал к другу. Спустя пол часа Даня уже стоял у двери лучшего друга и всё не решался позвонить в дверь. Набравшись смелости Даня нажал на кнопку. Дверь ему открыл Миша, какой-то грустный и подавленный. Прости меня, я не должен был этого делать. Проходи. Войдя в квартиру, сняв куртку и положив вещи на пол Рэнделл произнёс: -Не нужно извиняться. Всё хорошо. Заметив улыбку на лице друга, Даня притянул к себе парня и поцеловал. Совергон не сопротивлялся. Даня наконец понял, что у него есть чувства к Мише. А Миша, что он самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.