ID работы: 3136847

Ты лишь мой

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя всегда видят в паре с Тао. Чёртов пейринг Таорисов. Почему именно с ним? Крис, ты ведь с самого начала нашей дружбы понял, какие чувства я испытываю к тебе. Однако ты всё равно продолжаешь идти на уступки компании и даже сейчас, на концерте, крутишься возле Тао. Крис, ты обещал мне, что скоро это закончится. Почему же ты так долго не выполняешь обещание?        - Кай, на тебя смотрят фанаты, чего ты застыл посреди сцены? – спрашивает меня Кёнсу.        - Ой, прости, задумался, - немного улыбаясь, быстро отвечаю я.        - Не забывай про фансервис, - напоминает мне Дио, переплетая пальцы наших рук.       Да, всё ради фанатов. Почему им так нравится, когда я обнимаюсь с Кёнсу, почему им так нравятся эти выдуманные намёки на то, что мы можем встречаться? И ведь я не могу сопротивляться, так как это одно из условий контракта. Да, я идиот, виню Криса в измене, хотя сам поступаю не лучше.        - Всем спасибо, что пришли посмотреть на наше выступление. Мы любим вас! – кричит Сюмин.       Как только концерт закончился, Крис резко ухватил меня за руку и потянул в какую-то комнату, где нас бы не потревожили. Я видел, что он был чем-то взволнован, но не придал этому никакого значения. И, как оказалось, зря.        - Кай, я должен кое-что сказать тебе. Только дослушай до самого конца, не перебивай, пожалуйста. Ты просил, чтобы я прекратил так близко общаться с Тао, так как это заставляет тебя грустить. Кай, ты прекрасно знаешь, что мы должны исполнять условия контракта, однако там есть этот глупый фансервис. Не знаю, понравится ли тебе моя идея, но я прекращу всё это своим уходом из группы, - как только Крис произнёс свои последние слова, моё сердце будто разбилось на мелкие кусочки, слёзы подступили к глазам.        - Но ты не можешь оставить меня здесь, я тогда тоже уйду, потому что не смогу без тебя! – слёзы уже лились по моим щекам, у меня начиналась истерика.        - Я просил не перебивать меня. Ты остаёшься в группе, а я ухожу. Если меня не будет здесь, то это не значит, что я перестану общаться с тобой. Наоборот, нам станет проще. Ты больше не будешь ревновать меня к Тао, а я тебя к Кёнсу. Мы сможем нормально встречаться, хоть и придётся скрывать это от публики. Но мы наконец-то сможем быть вместе. Правда мне придётся улететь в Китай, однако мы всё равно будем любить друг друга, будем встречаться, станет проще. Ты же этого хотел, разве не так? – спросил Крис своим низким голосом, от которого мурашки пробежали по спине.       Этот голос заставил меня успокоиться. Я всё ещё не верил, что все мои страдания прекратятся. Однако после ухода одних проблем, придут другие. Обычно я видел Криса каждый день, а теперь придётся встречаться реже. Но я всё равно был рад, что теперь Крис только мой.        - Я всё понял. Когда ты скажешь об этом другим участникам?        - Сегодня. Они узнают об этом сегодня. Думаю, для них это будет шоком. Но они должны понять меня и поддержать, ведь мы через многое прошли вместе, - обняв меня, произнёс Крис.       С этого дня, любимый, ты лишь мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.