ID работы: 313685

Полина и Амнезия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Лучик света, пробежав по комнате и вильнув на кровать, лёг Полине на её спящие веки. Она немного зажмурилась, пытаясь оттянуть минуты сладкого сна, но солнечный зайчик неумолимо вёл её к пробуждению. И вот она открыла один сине-зелёный глаз и, оценив обстановку вокруг, открыла второй. Девушка лежала в своей узкой постели, укрывшись аж тремя тёплыми одеялами. Первое было пуховое и толстое. Заложенное в пододеяльник, оно напоминало большую-большую перину. Второе — потоньше и синего цвета, а третье — совсем тоненькое — красного. Сладко и мило потянувшись, она скинула с себя весь этот одеяльный тортик и, как поступают все хорошие девочки и мальчики, сразу встала и пошла умываться. Глянув на себя в зеркало она ужаснулась, как обычно это происходит утром, хоть и абсолютно ничего в нём некрасивого не увидела. Из зеркала на неё смотрела всё та же девушка с большими сине-зелёными, ещё немножко сонными, глазами, длинными тёмными волосами, нежным небольшим носиком и прекрасными губками. Умывшись, она оделась в необычное красно-белое платье и легонько накрасилась, подмечая только свои глазки. – Кис-кис! - сказала она, подзывая свою белую кошку. – Мяу! - ответила ей кошка, прибежав на зов. – С добрым утром, Амнезия! - сказала она кошке. Дело в том, что у этой кошки был очень хороший аппетит. Бывало, что она покушав порцию хорошего кошачьего корма, через полчаса снова просила, чтоб её покормили. И кошку спрашивали, не амнезия ли у неё, ведь она уже сыта! Вот и осталось такое необычное и красивое имя. Вот и сейчас Амнезия просила кушать. Полина очень любила кошек вообще, а свою Амнезию - особенно. Поэтому, недолго думая, она пошла на кухню в сопровождении своей белой кошки, и положила ей немного еды. Девушка поставила на печку чайник греться. Пока он вскипел, девушка сделала себе несколько бутербродов со смородиновым вареньем. Потом сделала себе вкусный чёрный чай и скушала все бутерброды, запивая чаем. Позавтракав, они с кошкой сели в кресло и Полина стала читать книжку, поглаживая по спинке Амнезию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.