ID работы: 313686

Плюшевый хомяк

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинен, подпирая лицо ладонями, размышлял о сложности бытия, о космических спутниках, ракетах, влиянии жареной курицы на неокрепшие юношеские умы - и о прочих бесспорно важных вещах, о каких можно думать, сидя на лестнице в полпервого ночи в гордом одиночестве. Без мобильного телефона, без ключей, и уж - понятное дело - без денег. Так его и обнаружили вернувшиеся с фальшивых съемок ребята, которые после ужина хитро решили совместить приятное с полезным и сходить в кино, оставив в дорме вечно занятого лидера и главного рэппера, который только вернулся со съемок на КБС. На весело галдящую троицу Джинен посмотрел так хмуро, что даже Сандыль посерьезнел. - Опять? - только и спросил Гончан, всплеснув руками. - Хён! - Он тебя выставил? - хмыкнул Шину, облокотившись на перила. Лидер в ответ лишь поджал губы и попытался сделать вид, что сидеть на лестнице под дверью их общаги для него - обычное дело, привычный моцион и помогает расслабиться. Шину же заулыбался в ответ, протягивая Джинену ладонь. - Тебе самому не надоело? Что случилось на этот раз? - прозорливо уточнил он, помогая лидеру подняться на ноги. Тот только рукой махнул, досадливо сморщившись. Да и Шину не ждал ответа - тем более от такого, как Джинен. Если он и с Баро-то откровенничает по праздничным дням, что говорить о них, простых смертных? Наверняка кое-кто в очередной раз невовремя сморщил нос и сказал что-то не то, Баро логично ощетинился - и вытолкал лидера на лестницу, невзирая на ранг, гениальный ум или что там еще у Джинена было в достоинствах? В каких-то вещах лид-рэппер был достаточно терпелив, но в иногда и ему вожжа под хвост попадала, кто уж разберет, кто первый начал? Может, Джинен и не виноват вовсе. Сандыль первым открыл дверь и с опаской заглянул внутрь. Тишина. Кружка ему в лоб не полетела, и на том спасибо. В общем холле горел свет, как и на кухне, но в квартире было действительно тихо. На кухне - чисто, даже кружки вымыты с блеском. Рэппера быстро нашел Сандыль - обнаружив мирно сопящий под одеялом комок у себя на втором ярусе. Баро спал с самым невозмутимым видом, как будто так и надо, с наушниками в ушах, завернувшись в одеяло почти что с головой. На кровати Джинена валялся его плюшевый хомяк, и тот почему-то вспомнил зловещее "вот и спи теперь с ним, раз разницы никакой!", сказанное парой часов ранее. - Кто хочет горячего молока? - ухмыльнулся Шину, уводя макнэ из общей спальни и прикрывая за собой дверь. - Сандылли? Помнишь ты обещал, что научишь меня варить какао? Об этом Джонхван, понятное дело, не помнил, да кому какое дело? Все отлично понимали, что проблема сама собой не решится, а завтра превратится в два огрызающихся нервных комка, и начни даже Джинен упрямиться, его все равно бы затолкали в комнату и оставили на растерзание озлобленному хомяку. И как Баро все так ловко делает? Если забраться на второй ярус было не сложно, хотя с непривычки лидер дважды стукнулся лбом о потолок, то забраться под одеяло, в которое закутался Баро, было сложнее, чем прочитать все его рэп-партии на одном дыхании. Если бы не высота, Джинен был бы более резок в движениях - но как-то боялся в непривычки сверзнуться вниз, ему хватало вечно хихикающего Сандыля. Если в группе появится еще один калечный на голову, ни к чему хорошему это не приведет... Наконец, одеяло удалось отвоевать без потерь. Джинен нырнул в теплую темноту, которая пахла клубничным шампунем и совсем чуть-чуть - лосьоном, обнял, запустил руки под футболку, ткнулся носом в еще влажный после душа затылок, - и довольно вздохнул. - Перепутал кровати, старый? - сонно пробормотал Баро, впрочем - не предпринимая попыток в лидерской манере отправить того в бреющий полет шмеля. - Не могу заснуть без своего хомяка, - ухмыльнулся Джинен, поглаживая его по животу одними подушечками пальцев. Баро перехватил его руку поверх футболки и до лидера донеслась тихая такая усмешка. - У тебя руки холодные. - Так там за дверью явно не тропики. Баро знал, чего стоило Джинену забраться сюда первым. Ведь обычно лидер - надменная холодная королева, вокруг которой горячей обжигающей кометой проскакивает лид-рэппер. Чтобы сбить с толку, хлопнуть по плечу в коридоре, быстро, почти мимолетно, мазнуть губами по шее в машине, задремав на плече - и потом поглядывать хитро-хитро из-под блондинистой челки, наблюдая за реакцией. И также внезапно обнимать сзади, только выбравшись из душа, в одних шортах и с мокрой головой. Баро дурачится, но при этом остается серьезным настолько, что Джинен теряется, тонет в этих глазах, ждет прикосновений - и отлично помнит, какие на вкус его губы после умывания, с привкусом мятной пасты, после репетиции, соленые от пота, и какие один раз были сладкие, когда он застал их с Чанни, трескающими коробку шоколадных конфет на лестнице. Джинен берет и кусает Баро куда-то в плечо, отчего рэппер со свистом шипит и дергается. - Это еще мелкая расплата за два часа на холодной лестнице. - Хён! - протестующе ворчит Баро в ответ, получает до кучи лидерский пинок под зад, но зато потом - пусть и грубый, но такой жесткий поцелуй, что и сомнений нет - когда-нибудь совсем скоро рэппер доиграется. А пока... пока Джинен привыкает. Привыкает к этим губам и клубничным высветленным волосам, к тому, как забавно Баро кусает губы и порывается схватить его за запястья, когда Джинен спускает ладони ниже живота, под пижамные штаны, как томно вздыхает, когда он прикусывает его за шею - а в коридоре Шину и Чанни, зевая, желают Сандылю спокойной ночи, приоткрывая дверь. Завтра рано вставать. - И с тебя еще завтрак, - насмешливо говорит Джинен, обнимая своего плюшевого хомяка. - Тосты с беконом. - Но у нас нет бекона, - шепчет Сону в ответ тихо-тихо. - Меня это должно беспокоить? - Пабо...ооойщ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.