ID работы: 3136909

Дождь, велосипед и сельская дорога

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Антон и я омега. Маленький, пухленький шатен, со зрением под минус восемь, очками с толстыми линзами и немного неряшливым видом. Уже разочаровались? Конечно, длинноногие красавцы омеги с обложки больше подходят для того чтобы о них писали, но, все же, я решил рассказать свою маленькую историю. Дело было летом у дедушек в деревне. Не в какой-нибудь элитной деревушке с большими домами (хотя и там тоже такие имелись), а именно в местности с кривыми дорогами, деревянными домиками и простым народом. В тот теплый летний день мой дедушка-альфа промышлявший рыболовством уехал рыбачить, а я остался с дедулей-омегой, помогать ему по хозяйству. Только прошло время обеда и я домыл последнюю тарелку, как со двора послышались крики дедули. Я выскочил на улицу и осмотрелся. Оказалось, что гуси, выпущенные в огород поклевать упавшую от недавнего дождика черешню, полезли в открытую дверь туалета и попадали в яму (нужно уточнять какую и с каким содержанием?). Так вот, пришлось нам брать дедушкин черпак для ловли рыбы и вылавливать гусят, испачканных с лап до хвоста содержимым туалета. А после, набрав в тазики теплой дождевой воды, мы начали их по одному стирать. Было очень весело. А чего нанюхались мы с дедулей тогда и рассказывать не буду, но запашок от нас был ядреный. И только мы закончили с этим веселым делом, как позвонил дедушка-альфа и попросил срочно привести ему на речку документы о разрешении на ловлю рыбы, так как прошел слух, что Рыбнадзор проплывает с проверкой. Дедуля-омега нашел нужные документы и отправил меня на речку и так быстро все произошло, что после случившегося я не только не переоделся, но даже руки нормально помыть не успел. Еду я к речке и вижу как тучи, сильным ветром гонимые, над моей головой сгущаются, а я все не останавливаюсь пока не доехал. Вручил дедушке-альфе "разрешение" и обратно собрался. - Антоша, стой, смотри какие тучи набежали, - окликнул меня дед. - Ты лучше под густыми ивами обожди, а после и поедешь. - Не, дедуль, я быстро-быстро поеду и дождь меня не нагонит, правда, - сделал я "большие глаза" и вскочил на своего скрипучего "коня". Деда помотал головой и, наверное, хотел меня разубедить, да передумал и просто велел быть осторожнее по дороге. Путь к дедуле казался мне короче, так как ветер дул в спину и спускался я с верху в низ, а сейчас, возвращаясь назад, я понял, как же далеко от нас речка. Как только вид берега сзади стал мутнеть начался ливень, да такой холодный, что у меня зуб на зуб не попадал и очки залило на столько, что ехал я на автомате, ничего впереди не видя, но упорно крутя педали. Это меня и подвело, так как впереди меня выезжала из двора машина, а я на максимальной своей скорости в нее врезался и повалился на землю, ударившись головой о что-то твердое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.