ID работы: 3136916

I don't forgot

Demi Lovato, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Special day

Настройки текста
Бесконечный шум дорог. Гудки автомобилей. Да, да, это все он! Шумный и быстрый Нью-Йорк, обжигающий сердца многих своей красотой. Кто же не мечтает побывать там?! Девушка, как всегда, с неизменной улыбкой на лице неслась по улицам города, сворачивая то налево, то направо. Она мчалась на работу. Она конечно зачастую счастлива по утрам, ведь едет на свою любимую работу. Но сегодня не тот день... Радость её переполняла и не только по этому поводу. Сегодня особенный день! Для неё и для её парня - Дилана. Ох, как только она вспоминает о своем возлюбленном, ноги подкашиваются и бабочки порхают в животе. Даже голова закружилась от воспоминаний их счастливой жизни. Не медля больше ни секунды, Деми схватилась за телефон и набрала по памяти номер. Пошли гудки, рука её нервно задрожала, а лицо неотразимо сияло от удовольствия. - Алло! Привет! - заговорили в трубке. - Дила-а-ан, - протянула и расплылась в кресле девушка, от любимого голоса. - Ахаха, ты в машине? - Конечно. - Ты что-то хотела? - парень прижал телефон плечом и взялся обеими руками за руль, ведь он тоже ехал на "работу". - Твою... Куда ты сука?! - едва расслышала Деми. - Черт! Ах-ах-ах, мистер О'Брайен, вынуждена признать, вы как всегда в своем репертуаре! - Ну так конечно! Как же без этого?! - усмехнулся парень и вывернул на улицу, по которой ехала и сама Деми. - Итак, почему я звоню... у меня к тебе... Черт! - последнее слово девушка выкрикнула прямо в трубку телефона. Дилан тем временем, аккуратно следовал за машиной девушки и приглядевшись, увидел, как какой-то утырок пытался наткнуться на машину Деми. Глаза парня почернели, а руки на руле сжались так, что костяшки побелели. - Я убью его... - казалось сказал он в пустоту. - Кого? - совсем неожиданно для парня откликнулась девушка. - Ой, да так... - не мог же он сказать, что едет через одну машину прямиком за девушкой, ибо какой тогда получится сюрприз? Успокоившись, девушка постучала коготками по кожаной обивке своего руля и, дождавшись зеленого света, выехала начав было: - Дил, а ты помнишь что сегодня за... - предложение так и не закончилось. Парень, до этого разглядывавший свои ноги на педалях поднял голову, чтобы спросить, почему девушка не закончила. Но этого делать не пришлось. В ушах визг покрышек, треск врезающегося железа в другое. Голова закружилась от увиденного. К горлу подступил ком, который не хотел выходить. И тошнота, казалось, появилась из неоткуда. Перед глазами было мутно из-за ужасного предчувствия, юноша с силой попытался разглядеть, все, что произошло впереди и самое страшное из его предположений подтвердилось. Девушка со всей силы ударилась головой о боковое стекло и в смутном сознании нажала кнопку открытия двери и вывалилась на проезжую часть. Её забрала темнота. Бушующий Дилан вылетает из машины, все вокруг гудят, все куда-то торопятся, в ушах парня это слышится как эхо, постепенно затихающее эхо. Он перестает слышать все вокруг и несется вперед. Не сдерживая эмоций, он сначала подбегает к девушке, подкладывает голову под свою руку и шепчет: - Деми... -затем старается выдавить слова еще четче, ведь слезы уже подступили, - Деми! - яростно выкрикивает он. Оглянувшись, он заметил ахающую девушку: - Вызывай скорую! - командным тоном приказал он. И тут, его взор остановился на парне, сидящем в машине с разбитой, открытой дверью. Подавшись вперед и поцеловав девушку Дилан мягко шепнул: - Я сейчас... - и в одно мгновение, поднявшись от девушки, сжал кулаки и озлобился на столько, что ему стало слышно сильное сердцебиение; он почувствовал, как кровь приливала к мозгу. Собравшись со всеми силами, он то ли крикнул, то ли грозно зарычал: - Иди сюда придурок! Парень, сидевший на своем прежнем месте, понял, что это обращаются к нему, невинно поднял глаза. В них ничего не читалось. Ни раскаяния ни мольбы о прощении. Буквально спустя секунду, парень был повален О'Брайеном из собственной же машины. Грозный вопль негодующего Дилана напугал каждого из присутствующих. Стальной хваткой, схватив виновника аварии за воротник он поднял того от земли и со всей дури ударил о землю и даже казалось, что она содрогнулась. После такого удара парень схватился за белоснежные волосы и застонал. Но Дилан не останавливался. С размаху он ударил ушлепка в нос, затем второй удар - еще более сильный. Затем еще удар, последовавший в челюсть. Эти удары были такими сильными, что кровь бежала не только из носа и из рассеченного подбородка того придурка, но и из разбитых рук О'Брайена. Все боялись, что потасовка никогда не закончится, потому что никто не проявлял желания попасть под горячую руку. Наверное, она бы никогда и не закончилась, если бы не знакомый до боли и любимый голос не прозвучал как будто где-то в пустоте: " Оставь его..." Дилан нахмурился, на секунду остановив кулак перед лицом блондина. От страха, что это ему показалось, он снова ударил по лицу. Голос повторил громче и настойчивее: -Оставь его! - услышал Дилан. Остановившись и уравняв свое дыхание, он оглядел рук своих деяние и чуть было не заплакал, но соскочил и кинулся к девушке. - Как ты? - ляпнул он не подумав. Ведь и дураку было понятно, что девушке очень больно. - Не заставляй меня разговаривать, - еле выдавила Деми из себя улыбку. Парень безоговорочно замолчал и прикоснулся к кровавой щеке, оглядел волосы... они тоже были в крови... становилось все дурнее и дурнее. О'Брайен пропустил руку под её голову, уложил у себя на ногах и нежно прошептал: - Все будет хорошо... я тебе обещаю... - Ты же помнишь... сегодняшний день? - хриплым голосом заговорила Деми. - Конечно помню... Помнил и никогда не забуду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.