ID работы: 3136928

Смирись, Кать.

Фемслэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
На что вы готовы пойти люди ради любви? Кто-то обещает достать луну и собрать букеты из сияющих звезд. Кто-то находит дополнительные подработки, дабы дарить более реальные подарки, вроде дурно пахнущих цветов и приторно сладких конфет. Кто-то ломает себя, изменяя своей истинной сущности, и подстраивается под любимого человека, оставляя вредные привычки, как курение, алкоголизм или беспросветное блядство. А кто-то… Кто-то врет. Врет себе и окружающим, примеряя новую и непривычную маску пай-девочки, которая читает библию, любит пушистые помпоны и яркий розовый цвет. Успешно играет на публику, изображая примерную и послушную, носящую воздушные платья и слушающую лирическую музыку, пуская волшебную пыль в глаза окружающих. Мол, смотрите, я самая что ни на есть девочка. Девочка, которая просто обязана любить мальчиков, а не хрупких и немного неуклюжих девушек. Вернее сказать, одну единственную. Если бы вы знали, как это сложно постоянно лживо улыбаться на камеру, делать вид, что совершенно не скучаешь по ней, а все вопросы про кареглазую шатенку игнорировать. Как сложно не делать совместные фотографии в те редкие дни, когда вы встречаетесь. Как подчищать абсолютно всю информацию про нее и не допускать лишнего упоминания о том, что вы все еще общаетесь. Потому что это не примут. Забудь про толерантность и снисходительное отношение. Ведь ты, Кать, звезда. Королева видеохостинга, публичная личность с миллионной аудиторией. И плевать, что ты готова променять эту тяжелую корону вкупе с двумя золотыми кнопками хотя бы на одно ее объятие на публике. Не поймут и не примут, Кать, смирись. Поначалу было действительно смешно наблюдать за реакцией зрителей. Все эти забавные фотошопы, изображающие вас истинной парочкой, какие-то рисунки и даже фанфики, которые вы читали, прыская от смеха, а некоторые даже воплощали в реальность под покровом уютной ночи. Ведь вы даже что-то репостили и к чему-то писали комментарии, потому что даже представить не могли, что кто-то примет ваши отношения за чистую монету. В какой-то момент все это зашло слишком далеко. Забеспокоились рекламодатели, встрепенулись родители, испуганные тем, что их дочери не_такие_как_все. Помнится, что самой первой реакцией было послать всех и вся, да взять и открыться людям, показать все свои стороны и радужное видение мира. Но ведь надо на что-то жить, надо как-то зарабатывать на очередную пару кроссовок и дорогой блеск для губ. К тому же вы живите в самой, мать ее, «толерантной» стране, вполне возможно вас бы сожгли на костре публичного унижения. Поэтому вы затаились, залегли на дно и сократили число встреч, не упоминая ничего друг о друге. Маше пришлось легче: она никогда не давала даже намека на то, что может быть из другой стороны. Вся эта любовь к макияжу, симпатичным украшениям и платьишкам, успешно перекрывала пристрастие к тяжелой музыке, некому «мальчишескому» беспределу и сумасбродству. Обычный человек, пропускающий большую часть информации мимо ушей, никогда бы даже не задумался о том, что шатенка предпочитает девушек. А тебе, Кать, пришлось сложнее, намного сложнее. Твой вечный образ томбоя, гардероб, наполовину состоящий из мужских рубашек, пристрастие к Меган Фокс и огромное количество пошлых, балансирующих на грани дозволенного, шуток. Тебе пришлось все основательно подчистить, дабы тебя могли считать за обычную девушку, с обычными пристрастиями. Оставила лишь любовь к спортивной обуви, не в силах променять кроссовки на изящные каблучки, да вложила свой смысл в этот розовый цвет. К сожалению, это все, что ты позволила себе оставить. Теперь же вам остается лишь ждать, давая времени сделать свое дело. Наполнить настоящее другими событиями, чтобы все даже думать позабыли о том, что ты, Кать, можешь быть лесбиянкой. И потом, может быть, ты вновь позволишь себе хоть одну совместную явку на публику, хотя бы легкое объятие на глазах стотысячной толпы... На что вы готовы пойти ради любви? Катя не знала ответа остальных, но она ради любви пошла на отказ от нее. Как глупо, не находите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.