ID работы: 3136958

Eeonegay и Jenny

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Повседневная жизнь Ваньки Листая Порно-журнал "Веселые Девочки" Ивангай заметил красивую девушку с 4 размером груди с красивыми серыми глазами и с розовенькой киской , она сидела на столе с раздвинутыми ножками и у него в голове пронислось "Ммм... Какая красивая девочка, вот бы она щас была тут..." после этого он жадно облизнул губы и улыбнулся, потом еще на нее посмотрел и захлопнул журнал,вдруг Иван вспомнил что он сегодня еще не делал видео почему то ему захотелось чтобы была какая то пошлая тема и он сделал ролик под названием " УКРАЛИ МОЙ ЧЛЕН!! Я ОТОМЩУ!!" когда доделал видео и выложил его он посмотрел на часы и было ровно 12 часов. Ивангай пошел к кровати и лег на нее укрывшись одеялом и обнимая подушку. Утром открыв глаза он увидел что возле его компа сидит его сестра Даша и листает его журнал, увидев что брат проснулся она сказала: -Класный журнал, я бы щас повеселилась)) -Ты что тут делаешь!!Отдай журнал -Ванек встал с кровати и забрал журнал за этим сел на кровать -Ну что ты так?Братишка... -Сказала сестренка, встала с кресла и села на колени братику. Она начала гладить через джинсы его инструмент, Ивангай задергался его зрачки розширились ему стало приятно... Даша начала снимать с него джинсы потом трусы, она увидела вставший красивый большой член Ивана потом она встала с него и начала постепенно роздеваться и оставила одни трусики. Брат стал дрочить он был офигевший он так этого хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.