ID работы: 3136965

Наш с тобой вальс

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, теплой, осенней порой на угрюмую землю пустился мелкий дождь… Звуки падающих капель, словно музыкальные струны перешептывались между собой, создавая особую песнь. Ты шла мне навстречу, нежно улыбаясь. Расстояние между нами было большое и поэтому, приближаясь, друг к другу, мы изрядно промокли. Но не останавливались. Вокруг слышалось шуршание падающих листьев, на пасмурном небе бился раскатами гром. Дождь с каждой секундой становился все сильнее и сильнее, как и притяжение между нами.       Дождевая вода стеной преградила мне путь к тебе и единственное, что я могла сделать, это протянуть руку сквозь холодную, режущую преграду. Через несколько минут, я почувствовала тепло. Оно разлилось волнами по всему тело, кровь начала бурлить в жилах, дыхание учащаться, а сердце биться чаще. Именно в нем хранилась вся моя любовь к тебе. Все те чувства, которые я испытывала к тебе за эти несколько лет. Как ты не старалась их убить, уничтожить, они все равно возвращались, неожиданно о себе напоминая. Ты убегала от меня, острыми каблуками топтала мое мягкое сердце, но что-то держало тебя. Ты не могла далеко уйти от меня. Конечно, мы же с тобой связаны одной красной нитью, нитью наших чувств. Когда-то тебе казалось, что это вовсе не нить, а стальная цепь, которая не позволяет тебе оторваться от меня. Но нет…       Это хрупкая, еле заметная, тонкая ниточка, которая однажды соединила наши сердца… Ты взяла меня за руку и протянула сквозь дождевую стену, согревая своим дыханием… А знаешь, о чем я всегда мечтала? Я мечтала станцевать с тобой вальс. Может это звучит глупо, но ты соглашаешься… Одну руку я кладу тебе на спину, а второй крепко держу твою ладонь. И мы начинаем кружиться в нежном танце… Вокруг нас нету никого, лишь сильный дождь и листья… Танец уносит нас в далекие края, там, где нету никого, там, где никто не сможет помешать нам быть вместе. Рядом. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.