ID работы: 3136976

Хорошо знакомый номер.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смелее

Настройки текста
Пэрис подходила к хорошо знакомому номеру отеля. Как и прежде она чувствовала себя самоуверенной и желанной. Кажется, она соскучилась по этому. Остановившись у двери она поправила пиджак, проверила, как сидят брюки, и намереваясь постучать в дверь, заметила, что дверь приглашающе приоткрыта. Она помедлила и задумалась о том, кто ждет её там ? Некая миссис Мэри... Вы девушка или же женщина? Вы не счастливы в браке, или же вам просто хочется чего-то нового? Вы... — Смелее, — слова из комнаты вывели Пэрис из раздумий. — Смелее?— она вошла внутрь с коварной усмешкой. В пределах этой комнаты она всегда владела обстановкой. Она была главной. — Ты явно замешкалась у двери, — девушка с бокалом мартини стояла лицом к окну и внимательно за чем-то наблюдала. Отставляя сумку в сторону и садясь на диван, Пэрис изучала девушку. Та была одета довольно строго и просто одновременно: черные каблуки и юбка в их цвет, белая, свободная и слегка прозрачная блузка, сквозь которую был виден черный лифчик. Светло-русые и слегка вьющиеся волосы были собраны в хвост. — Я задумалась. Чем мы будем заниматься, Мэри? Незнакомка лишь молча отпила из бокала, а затем, повернув голову в сторону, чтобы хоть немного увидеть девушку из эскорт услуг, спросила: — Ты ведь моя до самого утра, я права? Пэрис медленно кивнула. — И я могу сделать с тобой что угодно? Конечно, в пределах допустимого. — Именно. — Отлично. На столике у окна девушка наполнила два бокала мартини и довольно изящно уселась на диван напротив Пэрис, протягивая ей бокал. — Надеюсь, ты любишь мартини. Вот только я не мисс... или миссис Мэри.— Пэрис вопросительно подняла бровь, — Тебе такая ситуация не кажется слишком извращенной? Миссис Мэри, например, такая обычная, милая и тихая домохозяйка, и девушка из эскорт услуг... ох, эта фантазия. Я Оливия. Она приподнялась с дивана и протянула руку. Пэрис приняла её, однако не пожала, а медленно поцеловала. — Я Пэрис. Что же Вы тогда здесь делаете и где моя клиента? Оливия вернулась на диван, начала задумчиво крутить бокал в руках и наблюдать за этим. — Это хороший вопрос, — нежность и загадочность, которые излучала эта девушка, приковывали всё внимание Пэрис. Ей даже не хотелось говорить. Лишь молча наблюдать и слушать. — Кто эта женщина я, правда, не знаю, а на счет того, что здесь делаю я... открывать все карты сразу неинтересно, не так ли? — Оливия оторвала взгляд от бокала и приподняла его вверх призывая чокнуться. — За хорошее времяпрепровождение. Девушки выпили. — Ты давно этим занимаешься?— Оливия отправилась пополнять бокалы, а Пэрис направилась вслед за ней. — Я не делюсь подробностями со своими клиентами. Оливия повернулась с бокалами и чуть не столкнулась с Пэрис, та стояла перед ней и их разделяли пару десятков сантиметров. Пэрис медленно взяла бокал слегка задевая своей рукой руку Оливии. — Твоя клиента - Мэри. Это твои слова. Ведь так? — блондинка хитро улыбнулась. Пэрис лишь кивнула в знак согласия и положила руку на талию Оливии... но та быстро ускользнула на диван. — Так как давно? — Счёт пошел на годы, — Пэрис пожала плечами. Она хотела сесть рядом с Оливией, но что-то её остановило. Она сняла пиджак, открывая легкую черную блузку, и вновь села напротив девушки. — А как же тактика нападения?— блондинка поинтересовалась. — Это подождет. Я ведь Ваша до утра. Оливия начала задумчиво изучать каждый сантиметр сидящей перед ней фигуры, а Пэрис заметила ярко синие глаза собеседницы и, изучая их, следила за взглядом блуждающем по ней самой. — Почему ты этим занялась? — она резко повернулась в сторону окна и начала смотреть в никуда. — Это не Ваше дело. Блондинка лишь улыбнулась. — Из тех, с кем мне удалось пообщаться, я смогла выделить лишь три категории: деньги, секс и... какая-то попытка забыться. Что подходит тебе? — Пускай будут деньги. Оливия пристально посмотрела ей в глаза и медленно помахала головой в знак протеста. — Секс? — Ты и так можешь заполучить кого угодно и когда угодно, — Оливия довольна очередным своим опровержением. — Остается третье. Подходит? — в этот раз Пэрис отправилась пополнять бокалы. Первый уже был полон, второй на подходе, но руку, в которой была бутылка, мягко накрыли ладонью и остановили, а затем бутылку и вовсе забрали. — Знаешь, от мартини я быстро пьянею. Приподняв бровь и скрестив руки на груди Пэрис наблюдала за тем, как блондинка скинула туфли и присела к мини бару. Достав маленькую бутылку вина и штопор, она протянула их брюнетке. — Я с этим не лажу. Пэрис помедлила наслаждаясь тем, что теперь она была гораздо выше блондинки и умилялась тому, какая она хрупкая. — Эй. Не оставляй меня без выпивки, — она поднесла бутылку ещё ближе. Пэрис сжалилась и медленно взяла бутылку и штопор. Пока Пэрис открывала, Оливия оперлась спиной о стенку возле бара и вновь изучала девушку из эскорт услуг. Она напоминала Оливии львицу, как бы банально это не прозвучало. Самоуверенность, хищный взгляд, каждую секунду держит себя в руках... Плавные движения, которые завораживают и ... Возможно, Оливия переоценила свои силы. — Прошу, — Пэрис подошла как можно ближе к блондинке. Та приняла бокал, но Пэрис не отпускала его. Олив подняла голову и взглянула в глаза её джентльменки на эту ночь. — Благодарю, — обе застыли на месте и между ними повисло молчание. Свободной рукой Пэрис легонько провела по щеке блондинки и спустилась к подбородку, чуть приподняла его и осторожно поцеловала губы. Оливия ответила на поцелуй, но затем отодвинулась, с легкой улыбкой отправилась на диван. — Мы будто играем в кошки — мышки, — Пэрис села рядом. — "Это" не входит в мои планы... но я слишком люблю высоких женщин, поэтому перед тобой ещё труднее устоять. Пэрис довольно улыбнулась. — Мне хватит времени до утра. Уверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.