ID работы: 3137010

Килька

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- ...Вот поэтому я и даю вам самостоятельную работу, Килев, - высокий парень, набычившись, грозно зыркнул на вмиг притихшую аудиторию. Студенты уткнулись в свои конспекты. - Несправедливо. Меня же не было! Я темы не знаю! - вопит Килев, активно жестикулируя руками и размахивая тетрадью по латыни. - А кто тебе доктор? - преподаватель поправил очки, сползшие на кончик носа и, присев за стол, окунулся в мир наук. Однако, Арсений Килев, в простонародье именуемый Килькой, был парнем не из робкого десятка и с гордым ворчанием:"Ага, моя хата с краю" - упал филейной частью на лавку, закинул ногу на ногу и с пофигистичным выражением лица, уткнулся в телефон. Вот и пригодился чат, который он от нечего делать, скачал еще полгода назад и залипал в автобусе, по пути в институт или домой. Собственно, быстро залогинившись и зайдя в злополучный чат, он тут же принялся общаться с людьми. Однако, после первых трех собеседников начинающий архитектор Арсений поставил диагноз трем мушкетерам: ДЦП и комплекс матери. Что ж их тянет всех на половой акт с чьей-то мамой? Килев тяжко вздохнул, переключая на нового собеседника, и даже скрестил пальцы. В воздухе повисло напряжение. Он бросил взгляд на преподавателя, который так же уткнулся в телефон, и попытавшись расслабиться, облокотился об заднюю парту, написав "привет" собеседнику. [Сотона]: Привет. [Килька]: Запили мне какую-нибудь кулстори, а то на парах скучно. [Сотона]: На парах надо учиться, а не хуи пинать. [Килька]: Ты же тоже студент? И чем занимаешься на парах, лол? [Сотона]: Сижу, жую жвачку. [Килька]: И это ты мне говоришь об учебе! Я бы тебя выгнал! [Сотона]: Не получится. Я препод. [Килька]: Ебана... где? [Сотона]: Садовая. Строительный колледж. Латынь преподаю. [Килька]: Александр Андреич, здрасьте. Как раз спросить хотел: зачем архитектору латынь? [Сотона]: Я вычислю тебя по айпи и поставлю не зачет. [Килька]: Так вот почему вы Сотона... а латыни нас учите, чтобы мы могли с вами и в Аду нормально общаться? [Сотона]: Готовь задницу, Килев. Пользователь [Сотона] вышел из чата. Тут Килька всем своим нутром почувствовал, как голубые глазища Саши начали просверливать в нем дырку. Встрепенулся студент, хвост поджал и поднял голову. Александр Андреевич изображал свирепого тигра. По крайней мере только это забавное сравнение всплыло в голове Кильки. Правда, кирпичей он чуть и не наложил. Задница беду чувствовала лучше воспаленного мозга. Саша загадочно усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.