ID работы: 3137047

Первые отношения

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Настя мне 17 , я закончила школу . Живу отдельно от родителей, т.к Мама жевёт в Америке , а папа уже давно про меня забыл .Я живу с другом Максим больше известен как Stint . .Мы с ним лучшие друзья ещё с Асель , всегда и везде были вместе , многие думали что мы встречаемся но , нет . в мои 17 у меня не разу не было парня . Но всё началось в один день ...★★★★★★ Я проснулась в 10:47 и пролежала до 13:00 в комнату зашёл Макс и спросил . -Доброе утро , чай будешь ? -Конечно ! Я встала и пошла в ванну . Сделав все дела оделась и пошла на кухню . -Наконец-то ты встала !!! -Ой , как буд-то ты не любишь повалятся 😐 -Ладно, сегодня к нам прейдёт Руслан -Какой Руслан ? -Это мой лучший друг , давно с ним знаком , решили встретится т.к.давно не виделись ,да и его тёлка кинула - Понятно, ладно пусть приходит ★★★вечер★★★ Руслан пришёл , я накрыла стол и пригласил парней к столу. Они перекусили , ну мы научили разговаривать . И тут Руслан сказал ... - Повезло тебе Макс , девушка лучше чем та шмара -Не , я ему не девушка , а что с твоей не так ? -Использовала меня для пиара и т.д. -Оу , жестоко . -Ладно я пойду И тут в разговор влез Максим - Куда ты пойдешь на часах час ночи - Я пойду расстелю Сказала я и пошла стелить POV разговор парней - У неё есть кто ? -Да нет , у не ещё не разу не было парня - Вот и хорошо - Оу наш Русланчик влюбился Тут в разговор влезла я - Ладно всё по койкам - давайте ужастик посмотрим Предложил Руслан - ну давайте Согласились мы согласились мы с Максом После того как мы посмотрели мы пошли спать В 2 часа ночи , я пошла к Максиму т.к. мне стало страшно (P.S.Всегда когда мне страшно я иду к Максу ) Я пришла по ошибке в гостиную где спал Руслан и спросила -Макс можно с тобой Не чего не услышит в ответ я всё ровно легла ★★★утро★★★ Проснувшись утром я почувствовала что меня кто -то обнимает Открыв глаза я увидила рядом лежащего Руслана и рядом стоящего Максима который улыбался . Я в шоке вскочила и объяснила всё Максиму ,но он по прежнему улыбался . После того как он проснулся мы ему не чего не говорили . Ему позвонил телефон он матюкался как мог , но после он пришёл без настроения . -Что такое ? Спросили мы с Максимом Она выселяет меня , уже собрала мои вещи , теперь я не знаю куда мне идти - Живи у нас ! Предложила я -Точняк Согласился Максим -Вы точно будите не против - Конечно -Конечно брат , мы будем рубиться в КС и просто веселиться - Спасибо большое Он приподнял меня и обнял Макса -Ладно едь за вещами Сказала я Как он ушёл я начала мыть посуду и убирать со стала Максим состоял сзади и сказал - А ведь ты ему сильно нравишься - да ну , пред какой-то , он популярный видео блогер , а я обычная девушка И тут приехал Руслан , мы дали ключи целый день играли в Xbox ,веселились Так мы жили уже два месяца и решили куда нибудь съездить - я предложила в Турцию , уже через неделю мы приехали . Мальчики предложили пойти на море , я согласилась но плавала я плохо Мальчик уже булькались в воде , ну и потом зашла я . Я уже залезла в воду по горло , и увидела как подплывает Руслан я начала кричать чтобы он меня не трогал но он не чего не слышал , он выплыл прям на против меня мы секунд 10 смотрели на друг друга . Он поцеловал меня я даже не сопротивлялась , его губы были такие мягкие как воздушные зефирки , из под воды вылез Максим и облил водой , мы отдыхали там ещё неделю ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.