ID работы: 3137095

Верная

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Demi Lovato-Heart attack

Они начали встречаться с 8 класса,когда не поняли,что не могут друг без друга.На их годовщину он подарил ей амулет в виде половинки сердечка с её именем,а у самого был свой.А потом,он покинул её.

***

Всё произошло весенним днём.Она шла с театра.А её Дениса там не было.Когда она пришла домой,она поняла,что всё это время телефон был дома.И один пропущенный вызов от неизвестного номера.Она решила позвонить.На том конце провода кто-то сказал: - Алло? - Здравствуйте,вы звонили мне полчаса назад,и я... - Вас зовут Келли Молс? - Да. - Встречались ли вы с Деном Биржесом? - Извините,почему вы говорите о нём в прошедшем времени? - Дело в том,что час назад он был сбит машиной.Врачи делали,что могли,но они не успели.Завтра мы зачитаем завещание. Не дослушивая,Келли бросила трубку и заплакала.Человек,который любил её и без которого она не могла жить,был сбит.Она достала телефон и начала смотреть фотографии,где они были вместе.Вот они в кафе,вот они смеются,а тут Ден целует её в щёку.И тут она вспомнила,что он говорил вчера: - У меня есть для тебя сюрприз. - Какой? - Завтра узнаешь. Келли разрыдалась ещё сильнее.И со слезами на глазах,она провалилась в глубокий сон. Стоп.Келли вспомнила,что завтра в музыкальной школе экзамены и позвонила своей учительнице,миссис Леммер.Она сразу ответила на звонок: - Здравствуй,Келли. - Миссис Леммер,я... - Я знаю,Келли.Я предупрежу учителей,сдашь экзамен попозже. - Спасибо,миссис Леммер. Келли положила трубку.Пора спать.

***

- Господа,тишина в зале нотариуса!- сказал старик и все замолчали. - Здесь только говорится про некую Келли Молс.Мисс Молс,вы здесь? Келли выдохнула: - Да. - Вам мистер Биржес завещал некую коробку с фигурками.И всё.Не хотите что-нибудь сказать? - Да.Ден был хорошим парнем.Он всегда поддерживал меня.Теперь я чувствую себя,так,как будто от меня отрезали самое дорогое. Келли заплакала.Она не могла больше говорить.Слёзы душили её.Она выбежала из зала.       Месяц спустя - Миссис Фиррк,а где Келли? Миссис Фиррк,классная руководительница,ответила: - Келли на домашнем обучении.По личным причинам. По класу пошёл шёпот: - Говорят,она не ест,никуда не выходит. - А всё из-за Дена. - Она его очень сильно любит. - Она даже траур не сняла до сих пор.Лежит,плачет. - Она,что,сумашедшая? - Она верна ему. - Верность парню-не круто- сказала Челси,главная королева-Барби. - Фу,Челси,какая же ты легкомысленная. Всё это слышал мистер Блоссом,молодой учитель истории.Келли была его фавориткой.Сегодня должно быть занятие с ней. После школы он отправился туда.

***

- Келли.открой пожалуйста. - Кто это? - Мистер Блоссом. - Входите. Келли открыла дверь.Она очень сильно изменилась.Чёрный платок на плечах,бледная кожа,красные заплаканные глаза.Тут он неожиданно для себя спросил: - Сколько ты весишь? - 40 килограмм. - Ты вообще ешь? - Мама заставляет,но у меня нет аппетита.Он у меня пропал. Мистер Блоссом разозлился. - Его не вернуть. - Я знаю. - Зачем торчишь здесь?Ты же молодая,у тебя много парней будет. - А я не хочу много парней.Я хотела,чтобы он был со мной,чтобы мы были вместе. - Он ушёл.Зачем ты губишь себя? - Я буду вместе с ним.Очень скоро. - Почему? - Недавно у меня обнаружили рак.В моём случае,он неизлечим. - Не говори так. Темнота Келли открыла глаза.На пороге стоит Ден. - Ден!Ты живой! - Нет.это ты на грани живого и мёртвого мира. - Я в коме? - Да. - Забери меня. - Нет. - Но,... - ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ!

***

- Разряд! Келли открыла глаза. - Она жива! - Вы просто родились в рубашке! - А как же рак? - Мы перепутали.Вы здоровы.

Месяц спустя

- Ден,я тебя очень долго не навещала.Прости меня за это.Я тебе принесла подарок. Келли сняла с себя цепочку и нашла брелок с его именем.В форме половины сердечка. - Нас ничто не разлучит.Мы всегда будем вместе. И ей показалось,что ветер говорит ей: - Спасибо. И впервые за эти 2 месяца,Келли улыбнулась,и ей показалось,как будто Ден машет ей рукой с неба и говорит: - Ты должна жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.