ID работы: 3137103

жизнь приносит боль, которую Не каждый может стерпеть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшое предисловие.

Настройки текста
Примечания:
/ Мэриан/<br> Все началось как-то неожиданно. Школу я закончила с золотой медалью. Профессию в институте выбирала очень долго, но мой выбор пал на певицу. В школе я была лучшей ученицей по английскому языку, и мне не раз предлагали поехать на учебу в Англию. Раньше я боялась этой поездки, но после окончания школы все таки решилась. Но так как мне было 18, школа Не хотела отпускать меня одну. Мои родители были всегда заняты, и от одиночества меня спасал мой друг - Артем. Мы дружим почти 5 лет, и очень хорошо знаем друг друга. Я позвонила ему и предложила поехать в Англию. Он не раз ездил на учебу в Лондон и знал, Что это такое, поэтому он сразу согласился поехать  со мной. Купив путевки, мы стали ждать этот заветный день. Я была очень рада, что поеду с близким другом. Во первых, это весело. Во вторых, он не раз был в этой школе, поэтому у него 100 процентов остались друзья. Я очень тихая и закрытая, поэтому знакомиться Не люблю. Но я знаю, в Англии много добрых, общительных и милых людей. И я обязательно найду друзей. Едем мы на все лето, поэтому у меня будет куча времени для общения. <br> Наконец пришел этот день!  Мы приехали в аэропорт. Летели мы ночью, поэтому я очень хотела спать. Сев с самолет, я сразу заснула, а Артем взял плед и укрыл  меня, а после уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.