ID работы: 3137180

i already see it

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Беда не приходит одна.

Настройки текста
Новый учебный год. К моей при большой радости он будет для меня последним и прощай школа. Наверное, я буду скучать даже по школе…хотя, вряд ли. Очень сомневаюсь, что я буду скучать по чему-то или по кому-то в этом заведении. Нет, вы не подумайте, не всё так плохо. Есть у меня и знакомые в школе, и с кем я общаюсь хорошо, учусь весьма неплохо. Но знаете, я просто устала от этого места и от этих всех людей, которые за всё это время больше мне неприятностей приносили нежели радости и счастья. Да и к этому времени осталось мало, очень мало людей с кем мне действительно интересно поболтать, погулять где-нибудь… - Вот ты где, - в купе нагло ворвался парень. – Я тут как маньяк в каждое купе заглядывал и тебя искал…ты бы ещё в самый последний вагон ушла. - В следующий раз уйду, Бен, - я засмеялась. Бен сел напротив меня, кинув свою сумку на пол. - Только попробуй, - он пригрозил мне пальцем. – Тебя же одну нельзя оставлять, с тобой по любому что-нибудь да случиться. - Милый мой, - я улыбнулась. – Смотри, голова на месте, руки ноги тоже, как в прочем и всё остальное. Бен только устало закатил глаза, скрещивая руки на груди. Этот смышлёный парень был мои лучший другом, даже единственным лучшим другом. Зовут его Бенджамин Форд, он чистокровный волшебник и учиться на факультете Слизерин. Он очень хороший и добрый человек, не как все слизеринцы. Иногда я думаю, как он туда попал? Но тут же вспоминаю, что не со всеми Бен такой «милый и пушистый», с чужими он весьма недобр. - Эх, Бен, не хочу я туда ехать так, - пожаловалась я слизеринцу. - Так, прекращай мне это, - разозлился друг. – Ты всё лето мне это говорила, говорила пока мы ехали до вокзала и когда ждали поезд… Остался год, всего лишь год. - Тебе легко говорить, - пробубнила я в ответ. - Линди, дорогая моя, - Бен улыбнулся. – Обещаю, этот год будет лучше. Я тебя в обиду не дам. - Я сама могу за себя постаять, - огрызнулась я. - Я знаю, - парень усмехнулся. – Но всё же, я тебя не оставлю. - Обещаешь? - Обещаю, дорогая моя, - он подмигнул мне. – А сейчас давай переодевайся, а я пока пойду покушать нам куплю. Слизеринец встал со своего места и вышел из купе, оставив меня одну. Я нехотя начала переодеваться в школьную форму. Эта форма никогда мне не шла, и поэтому я не любила её. В конце года я хочу её сжечь и никогда больше не видеть. Переодевшись, я решила пойти найти Бена. Выйдя из купе, слизеринца я поблизости не обнаружила. - Значит, ушёл в другое, - сама для себя сделала заключение. Немного подумав, я всё же пошла на поиски друга. - Да где этот долбанный слизеринец?! – выругалась я. Ищу этого засранца уже кучу времени. Такое ощущение, что он испарился. - Ну и сам найдёшься, - психанула я и направилась обратно в своё купе. Я быстрым шагом шла обратно, так как скоро уже поезд остановиться, а мне нужно было забрать вещи из вагона. Тут ещё назло я запнулась об чью-ту сумку, которая лежала почти посередине коридора и упала на пол. - Какого Мерлина! – выругалась я, пытаясь встать с пола. «Беда не приходит одна!» - пронеслось в голове у меня. - Детка, давай помогу, - тут же крепкие мужские руки меня подняли на ноги. - Я не детка, - злобно прошипела я. - Могла бы и спасибо сказать, - усмехнулся парень. - Уизли, слишком много чести, - я фыркнула. - Ты неисправима, Гилмор, - гриффиндорец закатил глаза. - Как и ты, - я усмехнулась. – Джордж. - А может я Фред, откуда ты знаешь? - Фред выглядит лучше тебя, - я улыбнулась. – А теперь, мне нужно в своё купе. Надеюсь, не скоро увидимся. Я рукой аккуратно отодвинула парня в сторону и направилась в своё купе. - Детка, а попка у тебя ничего такая стала за лето, - крикнул мне гриффиндорец вслед и засмеялся. - А мозгов у тебя за лето не прибавилось, - ответила я ему, не поворачиваясь. Вернувшись в своё купе, я увидела, что Бен уже там. - Ты где был?! – заорала я на всё купе. - Такой же вопрос к тебе, - спокойной ответил парень. - Я тебя искала, дорогой мой друг, - я села напротив его. – обошла весь поезд. - Я заходил к своим друзьям поздороваться, - он усмехнулся. – Держи, твои любимые мармеладки. - Спасибо, - взяв пакетик со своими любимыми сладостями, я начала их с удовольствием есть. - Я уже думал, что тебя похитили или ты с поезда упала, - засмеялся слизеринец. - В принципе пока тебя искала, я упала, - я тяжело вздохнула. – Но Джордж Уизли мне помог встать. - Уизли?! Не думал, что они могут помогать людям, - Бен усмехнулся. – А может помог потому что ты тоже с их факультета. - Да нет, - я пожала плечами. – Он просто оказался рядом, думаю, он бы помог любому человек, кто вот так бы упал около него. - В какой раз убеждаюсь, что ты очень неуклюжая, Линди. - Да иди ты, - огрызнулась я, доедая свои мармеладки - Сейчас и пойду, только уже с тобой…сейчас уже поезд остановиться. *** Ужин был в самом разгаре. Все уплетали вкусную еду, запевая её соком, попутно болтая, смеясь и оживлённо обсуждая последние новости. Вот только я не была частью «всеобщей болтовни», я сидела и не спеша ела. Бен сидел за своим столом со своими однокурсниками, иногда он посматривал на меня, ведь вдруг со мной что-нибудь да случиться. Сколько я помню, Бенджамин всегда приглядывал, защищал меня и поддерживал. Хоть мы и учимся на разных факультетах, но всё равно дружим. Он мне стал как брат, который всегда будет рядом со мной, который меня не оставит. Я его обожаю, он мой самый близкий человек. Когда ужин подходил к концу, я встала со своего места и направилась в гостиную. Шла я не торопясь, ведь всё равно пока что не знала пароль от гостиной. Мимо меня шли ученики, смеялись, рассказывали друг другу о своём лете, где кто побывал. Счастливые такие, я им даже завидую. Ведь раньше и я так всем всё рассказывала, со своими общалась…а потом просто всё сошло на нет и кроме Бена у меня никого почти не осталось. - Гилмор, - кто-то меня позвал. Я остановилась и повернулась в сторону звавшего. - Уизли, а я надеялась, что не встречу тебя сегодня, - вяло проговорила я. - Да-да, - пропустил он мимо ушей мои слова. – Не хочешь пойти с нами? - С какой стати? – я скрестила руки на груди. - Потому что попа у тебя красивая, - Джордж засмеялся. – Шучу. Вечеринка по случаю начала учебного года. Идёшь? - Извини, но я не пойду, - я улыбнулась. - Почему? – удивился рыжий. - Потому что, - холодно ответила я. Гриффиндорец закатил глаза и хотел уже что-то сказать, как его прервали. - Линди! – к нам подошёл Бен. – Ты куда убежала? - Никуда, вот в гостиную шла, - мило ответила я. - Уизли, что ты тут делаешь? - Стою, как видишь, Форд, - огрызнулся гриффиндорец. - А должен идти, идти отсюда быстрее, - надменно ответил Бенджамин. - Бен, пошли, - я взяла друга под руку. - Как ты можешь общаться с такими, как он? – зло спросил Джордж. - Я общаюсь с кем хочу, Джордж, а теперь нам пора, - не дав ему ничего ответить, я потащила Бена подальше от Уизли. - Что ему от тебя нужно было? – поинтересовался слизеринец. - Да на вечеринку пригласил, я отказалась, - я пожала плечами. - И правильно сделала, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.