ID работы: 313719

Первая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Человеку плохо! Здесь есть врач? – орал мужчина, бегая вокруг лежавшего на земле молодого человека. - Ну, есть я, есть! Что дальше? – Из толпы со скучающим видом вышел молодой, довольно высокий и симпатичный парень. - Ну…- мужчина видимо впал в некий ступор от такой реакции юного лекаря, – помогите мальчику? - Извините, но я хирург и не специализируюсь на макаках. Обратитесь к ветеринару! - Да как вы смеете?! – бабуля с огромной сумкой в клеточку подняла ту довольно высоко. «Ха!»- подумал Кю. Были бы они такими энергичными, когда стоят возле тебя и жалобно стонут и чуть ли не умирают. И вот ты уступаешь им место и садишься на свободное в метре от тебя. «Вот это –наглость. А то, что я не хочу спасать несчастную обезьянку. Я просто не умею». - Тут человек умирает, а он! Он одарил её таким взглядом, что сумка резко опустилась вниз. А децибел её крика снизился до приемлемого для человеческого уха. Кю вздохнул и решил преподать урок этим мельтещящим вокруг, совершенно ненужным здесь людишкам. Ведь обезьяны то человекоподобные, думаю, прокатит. Кюхен опустился на колени перед телом, которое распласталось в позе морской звезды по всему асфальту и нервно подергивалось. - Смотрите и учитесь обувки! – увидев их недоумевающие лица, помотал головой и продолжил, разъясняя: – Ну инфузории туфельки, в смысле. Короче, одноклеточные. Надо было внимательно на уроках по первой помощи слушать. Сначала, нужно послушать пульс. – Он небрежно взял запястье умирающего в свою руку и приложил средний и указательный пальцы к внутренней стороне руки. – Пульс есть, но слабый. Исходя из этого, мы понимаем. Я понимаю. Что нужно сделать непрямой массаж сердца. - Ха! Это как через пятку что ли? – Какое-то неученое существо вздумалось перебивать его. Да ещё и издевательски хихикать. - Нет! – процедил сквозь зубы Кю – Это значит через это! – он резким рывком разорвал рубашку на пациенте, который перестал дергаться и замер в ожидании. Кюхен положил руки на оголенную грудь парня и надавил – Сиськи! «Сиська! Энд брейв нью мэлт!» заголосил его телефон! Кю медленно убрал руки с груди парня и потянулся за трубкой. - Да, мама! Нет, мама! Я поел! Да, я одеваю те утепляющие трусы, что ты мне так любезно связала. Да, я отправил Мими его свитер с Микки Маусом. Мама! У меня нету времени, я тут обезьянку спасаю! Ага! Хорошо, перезвоню! Пока! Да-да! Я маменькин любимый сынок! Отложив телефон, он продолжил спасательные действия, совершенно не обращая внимания на странные взгляды людей. Несколько раз с силой надавив на грудь мартышки, он наклонил голову к сердцу и прислушался. Искривив свой рот в ухмылке, он хмыкнул. - А теперь, я расскажу, как лучше всего пробудить от тяжких хворей, вот таких вот хитрожопых млекопитающих. Он наклонил свое лицо поближе к этой наглой морде, которая так нагло эксплуатировала его труд и умения. Ещё раз ухмыльнувшись, он резко впился в его пельмени, которые именуются у людей губами. Несколько раз скользнув языком по закрытым губам, он провел рукой по оголенному торсу и скользнул ниже к кромке брюк. И да! Этот метод был как никуда удачный. Только что умирающий в припадке парень тихо застонал и раскрыл рот. Чем тут же воспользовался Кю. Люди увидев эту картину Петрова-Водкина «У грачей улетела крыша или брачные игры морских котиков в городских условиях», начали медленно расходится. Кто-то дописывал в блокнотик этот невиданный раньше способ приводить людей в чувство. Но вскоре и они ушли. Уловив своим Третьим глазом на затылке, что они вдвоем Кюхён отстранился и резко поднялся на ноги. - Ну что? Ты доволен? Заставил меня тут заниматься всякими странными вещами. - Зато я знаю, что ты любишь меня! – Ынек приподнялся на локтях и довольно улыбнулся. - Да ты ещё, оказывается, и сомневаться посмел? – Кюхён обиженно надул щёки и повернулся, чтобы уйти, но его остановили две костяшки, обтянутые кожей и нашпигованные жилками. - Прости! Просто ты немного игноришь меня последнее время. И мне так одиноко без тебя. И вот. – Хёк замолчал. И отпустил Кю. Его щёки порозовели и он стыдливо водил перед собой ногой. - Фу! Что за бабские замашки! Прекращай мне это! А то накажу~~~ - Накажи меня полностью! – Обезьян расставил руки и готов был принимать обнимашки от Кю! - Ну что бы потом не жаловался мне! – Кю обхватил это чудо вокруг талии и запрокинул на плечи. – Я видел в секс-шопе напротив дома новинки. Опробуем их? – Он подмигнул самому себе и отключил телефон, который вопил свое «А мичоооба! А вооот туда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.