ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

continue, please

Настройки текста
Стрелка часов показывала десять утра. Около оживленной машинами трассы стояли трое: две девушки и один парень. Их поднятые руки с вытянутым вверх большим пальцем говорили, что ребята голосуют. И, кажется, уже давно. На лицах читалось отчаяние смешанное с надеждой. -Может быть нам стоит поехать на автобусе? Никто ведь не останавливается. Сколько мы еще будем ждать? Сами говорите, что до областного центра совсем не далеко, значит дешево,-начала упрашивать девушка, которая выглядела куда младше остальных. -Все равно кто-нибудь да остановится и подбросит нас. И дело не в цене. С новыми людьми познакомимся. -Познакомиться можно и в общественном транспорте, - хмыкнула Кира. За пол часа никто не проронил ни слова. Обстановка нагнетала. К счастью, с трассы на обочину выехала маленькая голубая машина. А из открытого окна выглянул мужчина в черных очках и с трехдневной щетиной. Лет ему было около сорока. -Садитесь, ребятки. Подвезу. Матвей сел на переднее сиденье рядом с водителей, а девушки вместе с вещами кое-как уместились позади. -Я - Андрей Александрович. Можно просто - Андрей. Или как вам захочется. А вас как зовут? - Меня зовут Матвей, а их - Кира и Саша. -Приятно познакомиться. Я тут семью к теще отвозил, а сейчас обратно домой в город возвращаюсь, вот вас встретил. Здорово-то как. Одному-то скучно ехать. Повезло мне. Попутчик оказался до ужаса болтливым. Девушки на контакт почему-то не шли, а Матвей неожиданно для себя разошелся. "Мужик мужика поймет". Еще полтора часа они добирались до города, а по прибытию обменялись номерами и попрощались. На центральной площади людей почти не было, несмотря на то, что был выходной. Найдя глазами вывеску со словами "Seni's Coffee" и дымящейся чашкой на фоне, путники зашли внутрь. Как ни удивительно, в кофейне было много народу. В самом дальнем углу пустовал небольшой столик с тремя стульями. В воздухе витал аромат свежей выпечки и шоколада. Через пару минут подошла официантка в кружевной коричневой униформе. -Вы определились с заказом?- ее тонкий голос подходил к миловидной внешности. -Да, конечно. Один крепкий кофе с корицей, два горячих шоколада и шесть круассанов, пожалуйста, - с улыбкой отчеканила Саша. Девушка все записала, улыбнулась и ушла. -На другой стороне улицы я видел прокат велосипедов. Там есть даже те, на которых можно вдвоем ездить. Большие такие. Давайте покатаемся, пожааалуйста. -Я только "за". Саш, можно? - Кира записалась в группу поддержки Матвея. Две пары глаз уставились на инициатора всея идеи о путешествии. -Можно. Вот Матвей тебя и покатает. -Решено. А сейчас за Вкусняшки. Заплатив за аренду велосипедов, все трое начали наматывать круги по мало знакомым улицам. Саше достался обычный велик, а вот Матвей поплатился за свои желания - Кира забывала крутить педали, что сильно усложняло легкую прогулку. -Я умираю. Воздуха! Воздуха! - остановившись на набережной, запыхавшийся Матвей лег на ближайшую скамейку и долго не вставал. -Купите мне мороженое, а я еще полежу, ну пж. -Окей, мы быстро,- сказала Саша, взяв Киру за руку. Рядом с фонтаном стоял парень, продававший мороженое. Рядом с парнем, естественно, стоял холодильник, над которым возвышался большой разноцветный зонт. -Нам три вот этих, - Саша ткнула пальцем в стекло. -Все для милых девушек, - смазливая улыбка продавца раздражала. -Спасибо, -холодный тон Саши не оставлял надежд. -Девушка, можно вашу ручку?-спросил паренек, обращаясь к Кире. -Дда. -Я Кирилл, а вас как зовут? -произнес парень, целуя руку, и потянулся за маркером, наверное, чтобы написать свой номер. Саша резко одернула Киру и притянула к себе. -Ты только моя, слышишь?- голос дрожал, но слова звучали убедительно,-только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.