ID работы: 3137255

Ranbow Rocks:Жизнь после поражения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый час после поражения

Настройки текста
За сценой школы 22:13 -Неужели это случилось вновь.-Бубнила себе под нос Адажио сидя за сценой вместе с БЫВШИМИ сиренами -Я не хочу снова жить в ГАРАЖЕ!-Расплакалась Соната -Не кто не хочет,Соната-Сказала Ария и прижала её к себе укрывая своим плащом.-Нам надо найти другое место проживание,Адажио,в подвале холодно,сыро и Сире...*Прервалась Ария*...людям жить там нельзя,если раньше вода была нашей силой то теперь сырой подвал нам далеко не друг. POV Адажио Ария права, но где я найду столько битсов. Раньше мы хоть зарабатывали деньги пением, а теперь, что теперь?Мы обычные люди сидящие за сценой пока Твайлайт Спаркл и её друзья празднуют победу над нами не понимая что они натворили и кого оставили без дома и пропитания. POV Адажио закончен -Адажио,Адажио!-Звала Рыжеволосую девушку Ария -Да!ЧТО!?-Выйдя из мыслей Спросила Адажио -Ты что нибудь придумала?-Хотелось узнать Девушке -Нет,Нечего!-Ответила Адажио -У меня есть идея-Прошептала Соната -И какая?-Хором спросили девушки -Мы можем вернуться в Эквестрию...Нам надо проследить как Твайлайт Спаркл уходит через портал и тогда мы вернемся туда-Исповедовала план Соната -Это не плохая Идея-Подумала про себя Адажио.-Глядишь будем жить в Эквестрии. Девушки встали и пошли смотреть как Твайлайт Спаркл проходит сквозь портал.Лунный свет освещал его но как только облако закрыло луну кончик волос Твайлайт который не успел попасть в портал валялся на земле. -Полнолуние-Тихим голосом сказала девушка с фиолетовыми волосами.-нам придется жить здесь до следующего полнолуния -у меня хватит денег оплатить эту неделю-Сказала Рыжеволосая.-Но нам придется нечего не есть и все что осталась у нас в холодильнике наша последняя еда -А может не все так плохо-Спросила Синеволосая девчонка.-Может мы научимся Д-Д-Р-У...Вдруг девчонку перебила Фиолетовая -Ты про Дружбу?-Спросила Ария -Да!-Улыбнувшись посмотрела на Арию бывшая сирена -Так и быть-Проворчала Адажио.-Может нам дадут 3 шанс? Дом Сансет Шиммер 23:16 Неожиданный стук в дверь...Девушка лежащая с телефоном в руках выглянула в окно и увидев знакомые лица спустилась на 1 этаж и спросила что им нужно -Зачем вы пришли ко мне домой!!!?-С криком кинулась на них Сансет -Мы хотим попросить тебя Сансет Шиммер научить нас дружбе.-Опустив голову сказала Адажио -Что?!!!После того что вы сделали час назад и наговорили всем глупостей я должна пускать вас домой!???-ещё с большим гневом вскрикнула она -Мы не просим если ты действительно не хочешь порадовать Принцессу Твайлайт Спаркл-Сказала Адажио с улыбкой и считала про себя.-1,2,3,4,5,6,7,8,9 и.. -Подождите!!!-Крикнула уходящим в след девушкам Шиммер Они повернулись -Хорошо какой срок?-Удивленно хлопая глазами спросила Шиммер -Неделя.-С уверенностью и гордостью сказала Дазлл -Ты выиграла Адажио Дазлл-С улыбкой сказала Сансет -Для друзей Просто Адажио- мило смотря выговорила Рыжеволосая Соната с Арией улыбались за спиной Адажио -Так значит до завтра?-Прыгала от счастья Соната^^ -Да до завтра.Пока наверное-произнесла Шиммер и закрыла дверь. Бывшие сирены вздохнули с облегчением предвкушая завтрашние уроки дружбы.Было темно они шли до дома в котором жили с момента как прошел месяц как они попали сюда ведь до этого они просто жили в гараже.Дойдя до дома они поднялись по лестнице и зашли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.