ID работы: 3137270

Дом, наполненный теплом

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, сидя в этом доме, на этом подоконнике, я уже не думаю о том, смогу ли я добиться взаимности от человека, ставшего для меня очень важным. Сначала я думала, что он неслыханный дурак. Именно таким было моё первое впечатление о нём. Я была безумно самоуверенной. Но он... Протянув тогда руку, всего лишь свою руку, он перевернул весь мой мир с ног на голову; показал мне чистое голубое небо. Благодаря ему я стала тем человеком, которым являюсь сейчас, и нашла друзей, которые никогда не бросят. Действительно, никогда. Как ни странно, даже видя, что ему не совсем приятны мои попытки заполучить его, я не сдавалась и всё равно считала, что я идеально ему подхожу. Что он обязан меня полюбить. Позже. Тогда я ещё не знала, что окажусь права. Я изменилась. Он тоже. Со временем мы все стали другими, и любые перебранки, если и происходили, то они уже были несерьёзными, шутливыми. Это было обычным дурачеством. Хотелось вспомнить прежние деньки, когда всё казалось таким сложным, когда мы ничего не боялись и могли даже посреди битвы выяснять отношения. Мы были такими глупыми. Этот дом мы выбирали вместе. Что странно, все вместе. Мы завалились сюда большой шумной компанией. Нацу как всегда влетел первым, Хэппи последовал за ним. Они сразу побежали в глубь дома, скрываясь за различными перегородками и тут же перебегая в другую комнату. Эльза поспешила за ними, но не смогла их остановить, а позже, заметив кухню, улизнула туда, чтобы просмотреть все шкафчики. Естественно, там ничего не оказалось, зато мы отлично посмеялись над её удивлёнными возмущениями. Лили с Шарли тоже не преминули осмотреть дом, залетев вместе с Эльзой, мимоходом чуть не сбив с ног Леви. МакГарден была очень недовольна и даже угрожала иксидам, правда, только пока Гажил её благополучно не утихомирил. Самыми последними зашли как раз мы. Жерар обсуждал с Греем дом и наши планы на будущее. Венди крутилась около Люси, всё время волнуясь о её самочувствии и попутно ругая Нацу, что тот совсем не волнуется о беременной жене. Люси ждала двойню. Обе девочки, что совершенно не устраивало Нацу, поэтому он вбил себе в голову, да и всем остальным тоже, что следующим обязательно будет мальчик. Ну а я просто радовалась, что всё так хорошо сложилось. Лиссана, правда, в тот день не пошла с нами, потому что всё ещё проходила реабилитацию после родов. Мальчик. Бикслоу тогда от неё ни на шаг не отходил, всё время был рядом, волновался о каждой мелочи и постоянно интересовался, не нужно ли ей чего. Я помню, как все девушки гильдии ввалились к ней в палату, наплевав на запреты врачей, и стали обнимать и поздравлять сонную Лис. Бикслоу нас чуть не убил после того, как узнал! Сейчас за окном идёт снег. И хотя уже весна, по ночам пока холодно. Но я всё равно люблю смотреть на то, как снежинки покрывают собой ещё не до конца остывшую землю. Люблю наблюдать, как они, кружась на ветру, наконец добираются до своей конечной цели. Смотря на них, я вспоминаю того, кто сделал меня самой счастливой. Грей... — Джу, не сиди на холоде, простудишься, — слышу я позади себя, после чего мне на плечи опускается плотная мягкая ткань. Продолжая укутывать меня в плед, Грей оказывается передо мной. Ночь. Я сижу на холодном подоконнике, а он стоит передо мной. Я усмехнулась. Как бы странно это не звучало, но Грей приходит всегда, когда я зову. Даже если не вслух. Не важно, как я далеко от него, он придёт. Обязательно. — Я люблю тебя. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.