ID работы: 313741

Поиграем в больницу?

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный зал, осветляющийся синими лучами…Горячее дыхание в микрофон, и слова, которых ждали тысячи фанаток вот уже несколько часов пока стояли за билетами и ждали выхода их любимой группы… -Вы готовы? Ну что ж! Пора начинать! – выкрикнул лидер, проведя медиатором по струнам его гитары. Послышались биения барабанных палочек, в скорее бьющих барабаны. Следом за ними подключились и остальные инструменты. Голоса фанатов даже перекрикивали музыку группы, повторяя песню следом за своими оппами. Весь зал будто ожил. Прошло всего двадцать минут, но Сиены уже полностью отдавались песне, музыке, игре на инструментах, фанатам. В прочем, как это обычно и бывает. Ён Хва решительно, красиво, тактично, живо, любя но с некой грубостью перебирает медиатором по струнам его любимой гитары. Он полностью выкладывается в песне. В то время, как Мин Хек изредка ловит его взгляды… Через пару часов, группа огласила перерыв размером в один час. Парни, тяжело дыша, переводя дыхание, вяло шли со сцены. Да, они очень устали после двухчасовой игры. Кое как они дошли до гримерной. У них были две отдельные комнаты для отдыха во время перерыва. Ён Хва и Мин Хек в одной, Джон Шин и Джон Хен в другой. Когда Ен зашел в гримерную, сразу же завалился на диван и быстро уснул. Он выглядел бледным и естественно, уставшим. Мин Хек тоже был истощен, но он заметил что с Ён Хва что-то не так. Ведь он всегда держался до конца концерта, и не спал, пока не закончится выступление. А тут вдруг завалился спать, да еще и бледный… Обеспокоенно Мин подошел к Ёну и шатая лидера за плечо, пытаясь разбудить, спросил: -Ен, ты в порядке? Выглядишь не важно… -Не совсем… Что-то плохо мне… -Ч-что же делать… Ён, что мне делать? Может позвать доктора? Или парней? -Да успокойся ты... Все нормально будет, ты мне лучше принеси воды… Мин Хек нервно подорвался, и в миг принес воду. Думая о том, что Ён Хва постоянно со своим лидерским характером пытается подать пример всей группе, поэтому не спит, держится до конца, а иногда это ведь доводит до изнеможения… -Вот. Попей. – Мин сел на пол рядом с диваном. -Да, спасибо. Наверное у меня температура… Померяй… -Как? – Мин сделал немного глупые и игривые глаза как у щенка. -Ты… Ты что совсем элементарных вещей не знаешь? А если я вдруг в обморок упаду? Ты даже не сможешь мне первую помощь оказать... Айщщщ… Ладно… Прикоснись губами к моему лбу и почувствуешь, он горячий или теплый. Если горячий -температура. -П-прикоснуться губами?.. – повторил про себя шепотом Мин, после чего посмотрел собачьими глазами на лидера так и показывая тому свою смущенность и взволнованность… Мин Хек неторопливо приблизился ко лбу Ёна, и поцеловав его, задержав дыхание, краснея, опустившись на уровень лица Ена, тихо сказал: -Т-теплый… -Вот и хорошо. – прошептал Ен. Он захватил Мина рукой за шею, и перевернул его, таким образом они поменялись местами. Лидер оказался сверху, а Мин Хек непонимающим взглядом, но в то же время и смущенным, смотрел на Ёна снизу… Чон Ен Хва приблизился до невозможности близко к лицу Мина, и поцеловал его. Они слились в поцелуе, в котором явно горели все их чувства, были открыты все искренности друг другу, опровержены все нелепые мысли… Поцелуй длился не так долго, ведь Мин пытался расцепить его, отталкивая Ёна руками… В конце концов Ён так и расцепил поцелуй, тяжело дыша в губы Мину… -Что ты делаешь, Ён? Слезь с меня!.. -Ну уж нет… Ты прости, но сегодня, мы немного поиграем в больницу… Не против? -Что? Ён, прекрати! -Не бойся… Это ведь я. Ты мне доверяешь? -Доверяю, но… Но это не допустимо! Не нужно этого делать… -Ты… Ты ведь сам хочешь, так ведь? Если ты против, только скажи, я не стану тебя трогать… Мин начал думать, слишком долго думать. Он просто молчал и смотрел прямо в глаза своему хену. Ён Хва, не сдержавшись, и поняв что молчание – это знак согласия, обратно поцеловал Мина. Лидер медленно целовал Мин Хека, оставляя дорожку обжигающих поцелуев от шеи до ключицы… После Ён начал снимать с парня одежду, при этом пытаясь и сам раздеться. Добившись голого торса Мина, лидер начал ласкать его тело руками, блуждая ими по спине, животу, шее, не переставая при этом целовать ключицы парня. Когда Ен приспустился чуть ниже и облизав, прикусил сосок Мина, он услышал приглушенный стон… От этого стона у Ёна будто все внутри взорвалось, умалчивая уже о тех чувствах, что испытал Ми Хек при этом. Не сдержавшись, Ен начал сбрасывать всю оставшуюся одежду – джинсы, которые стали заметно уже и плотнее. Лидер, переводя дыхание, спросил у Мина: -Это у тебя первый раз? -Да… -Черт… -Что? Это плохо? -Нет… Это больно… Снова молчание, ведь Мин доверяет своему хену, он знает, что тот не сделает ему плохо... Ведь он всегда заботился о Мине как о младшем брате… Ён Хва поцеловал Мина, после чего дал тому облизать свои два пальца… Через пару секунд, послышался стон, и тело Мина выгнулось дугой. Ён начал понемногу двигать пальцами, не переставая целовать Мин Хека… Немного спустя, Мин сам не заметил, как начал сам насаживаться на пальцы хена. Ён Хва резко вытянул пальцы, оставляя лишь пустоту в Мин Хеке, на что тот ответил недовольным постаныванием. Мин Хек понял намек хена, и немного поменявшись местами, он начал поглаживать рукой достоинство хена, и услышав довольный выдох, который сливался со стоном, улыбнулся и стал облизывать его от головки до основания… Ён нежно положил Мина на место, и не торопясь, заполнил пустоту и начал двигаться, после чего они оба двигались в такт. Мин выгибался при каждом входе, при этом немного массируя свое достоинство рукой… Парни будто слились в движениях, а в гримерной слышались лишь глухие стоны и вскрикивания… Движения с каждой секундой все ускорялись, а из уст Мина едва было слышно: -Хен… Б-быстрее…Ох… После этих слов, Ен Хва начал двигаться еще быстрее. Движения ускоряются, все быстрее, быстрее и…Взрыв! Ён Хва заполнил Мина, при этом они оба ощущали неописуемое наслаждение и радость… Всплеск всех эмоций, реакций, мыслей…. Ён упал на Мин Хека, дыша горячим дыханием ему в плечо… А Мин просто не мог понять, что только что произошло… В голове все перемешалось, сердце вот-вот выпрыгнет, а эмоции зашкаливают… Но сейчас важно только то, что его любимый хен рядом… Отдышавшись, Мин прошептал: -Люблю тебя, хен… -Я тоже… тебя люблю… - ответил Ен Хва, немного поднявшись, что бы разглядеть лицо Мина. Прошло еще пару минут, после того как парни просто лежали на диване и молчали, ведь не хватало слов для выражения чего- либо… -Эм…Слушай, нам наверное нужно собираться, концерт как ни как… Уже 40 минут прошло… Осталось 20… Нужно еще одеться и привести себя в порядок. - опомнившись сказал Ен Хва. -Да, точно… - заливаясь краской ответил Мин. – К стати…Как думаешь, нас никто не слышал? -Вряд ли. *** «Тем временем за стеной» (гримерная Джонов) Сидят себе значит Джон Шин и Джон Хен… -Ну и как ты думаешь, что это было? Как это вообще называть? – возмущенно спросил Джон Хен. -Слушай, может мы тоже в больницу поиграем, а? – ответил Шин издевательски смеясь над Хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.