ID работы: 3137413

Бумажный кораблик в чаю

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый литр чая

Настройки текста
Мастер Чая сидел в кресле, положив ногу на ногу. Его существо и его плоть явно были в разных местах и порознь на больших расстояниях. В руках исходила паром чашка горячего крепкого чая. Всё было таким серым, таким тихим, спокойным. И, кажется, ничто не предвещало скорого вторжение второго персонажа. Но тут конечно же это вторжение оправдалось тем, что этот персонаж вторгся в спокойную жизнь и акру Серого Поместья. Сначала Писатель на лошади галопом въехал в ограду Плместья, после чего, побеспокоив почтовых пегасов, поставил свою кабылу в конюшню Мастера Чая, взбежал по лестнице в Башню Раздкмий Трёх У и, распахнув дверь ногой, с громким "А вот и я!", снизошёл в комнату одноимённую с башней. НО! Заметив как тихо сидит Мастер Чая, он спокойно опустился в кресло напротив сидящего, закрыл глаза и стал напевать песенку Лугов. *** Марси сидела на французском балкончике и что–то чертила у себя в тетрадке. Её ловкие пальчики заплетали косичку над виском, в то время как Ветер искал нужную ему информацию в её тетрадочке. – Слушай, а давай слетаем Вдаль? – Хорошо. – Ветер отложил все свои дела и, когда его оседлала Марси, взлетел выше Птиц. *** Шелдон, парнишка с красными волосами и вампирскими зубами, походил на реального вампира и прозвище носил такое же. Он стоял на краю крыши Серого Поместья и выглядывал за Пределы, ища пропавшего Ворона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.