ID работы: 3137475

Нет шансов

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки...

Настройки текста
Примечания:
      Когда идёшь по улице, думаешь о своей жалкой жизни. А иногда в наушниках звучит такая песня, которая убивает тебя изнутри. Чёртовы бабочки уже не порхают, а жрут тебя. Вот тогда уже становиться на столько больно, что трудно идти. Но ноги сами идут. Они не дают тебе упасть. Но и поднять ты их не можешь чтоб не споткнуться. В итоге всё равно падаешь. Прямо в грязь. Но уже физический больно, не морально. Душевная боль приглушена.. А дома всё одно и тоже. Ничего нового. За исключением что теперь я один, и не кто не встречает. Можно просто разуться и проходить в комнату. Но уже не услышишь "Я люблю тебя". Слышишь только тишину...       Какой чай я теперь пью? Конечно же чёрный. Как ты и любил.. Моя комната в чёрно-зелёных красках. Я так сильно люблю тебя. Мои волосы, это чёрные, и зелёные кончики. Они у меня большие, до плеч. Я пытаюсь подражать тебе. Быть как ты. Начал даже врать. Но только я не завожу отношений. Я боюсь предательства. Боюсь что со мной поступят так же, как поступил ты. Разбив моё сердце, выкинув в окно. Боюсь я никогда не стану счастливым.       Я люблю твой стук сердца. Люблю слушать его. Когда мы смотрели фильмы, где жанр "ужасы", я прижимался к тебе. Да я сам любил смотреть ужасы, но я всегда боялся всё равно. После этого, когда мы ложились спать я прижимался к тебе, я дрожал от страха, смотря в темноту. Ты крепко обнимал меня, и говорил что всё хорошо.       Стоп, нет. Ты не такой. Ты грубый. Тебя почти не было рядом. Ты лгал. А я говорю о тебе сейчас хорошие слова. Потому что люблю такого идиота как ты. Иногда я был с тобой весёлый, но я не такой, я сам по себе грустный. От всей боли. Раньше да, я с тобой был искренни весёлый, улыбался, а теперь? А теперь нет.. Теперь я натягиваю лже-улыбку.       - Доброе утро.. - Рука ищет тебя. Но конечно же тебя не будет рядом. И тебя как раз нет. Да и не думаю что когда ни будь проснусь с тобой рядом.       - Я дома! - Улыбаюсь зайдя в квартиру. Но тебя нет дома, и улыбка пропадает. Сначала было просто нормально. Но теперь всё очень плохо. Тебя приходиться снова ждать.. А ты не приходишь.       - Спокойной ночи. Я люблю тебя. - Время 21:00 а ты только ответил..       - Спокойной ночи.. - Тихо только отвечу. Обниму и прижмусь. Зная что утром проснусь без тебя. Не в твоих объятьях. Вечно тебя нет. У меня началась болезнь, под называнием "Тебямало".       Просто, всё очень плохо. Я хочу перестать любить. Сейчас мы снова врозь, но придёт ночь, и я почувствую как твои руки обнимают меня за талию. Ты снова будешь рядом. Но это только на ночь.       - Я ведь просто игрушка в твоих руках..       - Дурачок, я люблю тебя. - Тихо скажешь на ушко..       - И я люблю тебя.. - Отвечу тебе в ответ.       Ты придёшь. Наиграешь моим телом. И уйдёшь, как будто ничего не было...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.