ID работы: 313748

Once

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный выходной безнадёжно испорчен. Попытки открыть, для себя, новые таланты тщетны. Возможно, я слишком привередлив. Но меня определённо можно понять. Сейчас под мою раздачу попала полка с музыкальными новинками. Да… хотелось бы знать, о чём думал фотограф, вступив в страшный заговор вместе со стилистами. Нехорошие мысли бегущей строкой потоптались на подкорке и исчезли. Человек ли это? Пожалуй, моя утонченная психика вдоволь настрадалась и наступила пора ревизии печатных изданий. Симпатичное лицо модели приветливо улыбается с обложки. А он ничего. Читаю надпись на обороте: Чон Юнхо. Так вот ты, какой аленький цветочек. Дабы скрасить неудавшееся начало дня, остаток субботы я решил провести в клубе. Типичное заведение, для тех, кому нечем заняться. Впрочем, никаких танцев. Цветник юных домохозяек жаждущих научится готовить. Судя по неземному аромату готовых блюд, на вряд ли они смогут когда-нибудь достигнуть своей цели и покорят хотя бы одного мужчину. Главная хозяюшка нашего сообщества не смогла оставить незамеченным моё появление на этом полигоне несбывшихся надежд. - Чанмин, а у нас новенький! - Да неужели? И кто эта очередная леди? - Ах, нет, в этот раз нас посетил обворожительный юноша. Кажется он старше тебя. - Вот только дискриминации мне не хватало. - От чего же так сразу с плеча рубишь? Он тебе понравится. - Ну конечно, так же как здешняя еда застрянет на зубах и не даст забыться. И почему каждый раз, когда я сюда прихожу, вечно что-нибудь случается. Хотя кажется, сегодня мне повезло. Стоит поглядеть на этот лакомый кусочек. Побродив по коридорам, я заметил свет, разливающийся по полу через щель у комнаты отдыха. Действительно, что здесь ещё делать. Надо составить компанию товарищу по несчастью. Как оказалось именно я ему кайф и обломал. Мама не смогла меня приучить стучаться в двери, прежде чем зайти. О боже, мои глаза. За что? Твоё лицо было искажено в экстазе, а грудастая барышня сверху ритмично двигалась, издавая крайне неприличные звуки. Смирившись с абсурдностью происходящего, я присел на краешек дивана и стал наблюдать. Для полного счастья мне не хватало поп корна и стакана лимонада. В горле пересохло. Муха, пролетающая мимо, предательски уселась на моём носу, и я чихнул. - Чёрт возьми, кто ты? - Да я тут мимо проходил, ну и… Девушка, не выдержав моральной конкуренции, сбежала лелеять свои мечты о кулинарном мастерстве, оставив меня наедине с этим разгорячённым парнем. - И что теперь будешь с этим делать? - спросил я, глядя на его не малых размеров стояк. - Тебе ведь понравилось за нами смотреть? Возьми ответственность. - Не могу тебе отказать, раз ты сам просишь. - Эй, куда полез, о чём ты вообще подумал? Недолго думая, пользуюсь беспомощностью, того самого лакомого кусочка, я завладел его телом. Сжав его член в своей руке, медленно провёл языком от самого основания до кончика и облизал головку. Ты задрожал. - Потерпи немного, я довольно чистоплотный. Мне так и не довелось услышать ответа, только тяжёлый вздох. Дразнить тебя так весело. Ласкать пальцами твои соски. Оставлять красные следы на твоей коже… - Прекрати. Что ж будет сделано. Я насаживаюсь на тебя и начинаю двигаться. Быстро и плавно. В сладком ритме арпеджио. Мои мышцы сжимаются. Ты наполняешь меня. Сладкий стон застывает в воздухе. Как быстро закончилась эта незатейливая песня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.