ID работы: 3137563

Школа Аниматроников

Джен
G
Заморожен
3
автор
RENASMIS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста
1 сентября, все пришли в школу. Pov. Фокси Я долго рассказывал о том как я провел каникулы.По дороги в класс я увидел Чику: - Привет сказал я -Привет ответила она Она также рассказала как она провела лето.Но тут прозвучал звонок и мы поспешили в класс. Там я сел с Фредди. Уроки прошли быстро и после школы я пошел домой. Я покопался в интернете...И тут раздался звонок в дверь это была Мангал. Я почему-то был очень рад её видеть. Она пришла не просто так она принесла мне коробку конфет, а у меня была принята бутылка шампанского мы поседели и она осталась у меня наяривать. На следующей день это была суббота и мы с Фредди,Мангл,Чикой и Бонни пошли в пиццерию мы разговаривали Фредди читал нам лекцию о пользе пи ццы, а Бонни ловил вай фай : -Вай фай не работает!!! кричал он. Чика влюбленным взглядом смотрела на меня, но Мангл думала о своем.Она была очень красиво одета на ней была мини юбка и топик: - Она такая сексуальная девушка так Фокси держи себя в руках думал я. -Так вот закончил Фредди -Да да ответил я не понимая что он бармочет. -Фокси ты меня слушаешь!? -Сказал Фредд -Да -Повтори что я сейчас сказал -Сказал Фредди -Ммммммммм эээээ не зная что ответить сказал я. Фредди ты что обиделся? спросила Мангл. Фредди молчал,а чика поняв что не ей не пара стала клеятся к Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.