ID работы: 3137578

Иногда здоровье сводит сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-А вдруг у нас не получится? Мало ли.. -Получится,я точно знаю. -Блять,нет,у меня отвратительный характер. -Не выдумывай. Ты самая лучшая девушка из тех,кого я встречал. И я хочу быть с тобой. Блять, ты понимаешь? Я хочу не только трахаться с тобой, я хочу засыпать и просыпаться с такой блядью как ты. И сидеть с тобой на одном диване,держа твою руку и просто молчать.... -А я нет,прости Максим.-сказала она и испарилась в ночь." Я иду по улице и думаю,может я потеряла то самое счастье,может он был единственным? Иду и думаю,как вдруг я резко падаю вперед лицом,благо я успеваю подставить руки и не качусь лицом по асфальту. Я еле держу себя на руках,мне очень больно,поэтому я обессиленная падаю на землю. "Я Элина,мне 18. Обладаю хорошими формами,в школе любила Максима,но он меня нет,сейчас я в институте и все тоже самое,только наоборот." Я чувствую холодные руки на моей талии и пытаюсь открыть глаза.что выходит слабо. Дёрнув ногой,я понимаю что я в воздухе,возможно в рай лечу или ад,а может кто-то решил отвезти меня в больницу. Мда,самоуверенность так и прет, естественно 1 вариант больше подходит. Я медленно открываю глаза и вижу такую картину: Парень идет в компании друзей и тащит меня на руках,попутно что то говоря обо мне. Интересно,куда они меня унесут? Изнасилуют и бросят? С этими вопросами я засыпаю. Проснулась я в комнате в темных тонах коричневого,хорошая мебель,достаточно дорогая,плазма,тоже не дешевая,а вот зеленая стена,у которой стоит камера меня очень удивило. -Кхех,может видеоблоггер или еще кто.-подумала я про себя. Немного полежав,я слышу шаги в сторону моей комнаты,дверь резко открывается. Дверь в комнату медленно ,но со скрипом открывается. В комнату заходит парень,русые волосы и голубые глаза,стоп , а я его знаю. СТИНТ ТОЧНЯК ВОТ ЭТО ДА ПИСАТ. Тихо детка,не бушуй. Следом входит шате.... РУСЛАН АХУЕТЬ! Тихо,пора тушить пожарчик)))0) -Ну и чо она?-спрашивает Максим -Та хз,вижу хуйня лежит-принес домой-ответил шатен посмеиваясь,а если честно,то хз зачем эту тянку домой притащил. -Ясно дружище, ты влип. -Да... Чо делать-взял,значит до конца. -Чувак,не хочу тебя огорчать..-Максим посмотрел на меня,сидящую на полу и жующую чипсы,которые нашла на столе рядом с колой. -Хаахахах,бля ты такая милая, когда жре... Ешь-сказал Рус. -Бля чипсы жалко-протараторил Максим и отвернулся сделав вид будто обиделся. Ну пришло время действовать,пока Макс меня не замечал,а Рус угарал, как бешенный,я встала на кровать и прыгнула на спину Максима ухватившись ногами за его талию. Взяв чипсы,которые попросила держать Руслана я открыла их на всю мощь (ор) пустую пачку и пока Максим пытался меня снять, я надела пакет от чипс ему на голову. -Вперед, мой верный конь!-приказала я . -ТАК ТОЧНО КАПИТАН.-сказал Макс и повез меня. Сегодня мы очень много смеялись и разговаривали,но часов в 8 вечера смех прервал звонок в дверь. Я сказала мальчикам ,что пойду открою,а когда я посмотрела в глазок,то никого не нашла. "Странно-подумала я и отправилась к мальчикам" -Ну и что,кто там?-сказал Максим и приобнял меня за талию,было видно что Руслан сагрился немножко. -Незнаю. Может быть опять дети балуются.-протараторив ответила я и пожала плечами. -Ну ладно,-пробубнил Руслан,-я наверно пойду домой.-развернулся к двери он. -Пока брат,звони если что-приобнял приятеля Макс. -Пока Рус-обняла я друга. Вот Руслан ушел и мы с Максом одни,было уже достаточно поздно и мы были немого бухенькие,поэтому я осталась у Максима на ночь,хотя кто знает. Максим уже мирно посапывает у меня на коленях,а мы всего собрались фильм посмотреть. Погладив его волосы,тем самым немного взъерошив я заметила,что Стинт уже не спал,а лежал с довольной ухмылкой. Он немного приподнялся и отперевшись руками о диван он нежно,как будто боялся чего-то или просто пыталась сделать все аккуратно он поцеловал меня.... В щеку. Бля весь кайф сломал,а хотя может первой сделать шаг? Перекинув ногу на ногу я уставилась в даль,а точнее в стену,на которой были разные записки и рисунки. От фанатов наверное. Пока я думала Макс взял мою руку,я чувствовала то тепло,которое не чувствовала никогда прежде. Посмотрев друг другу в глаза мы одновременно начали приближаться. И вот момент и мы уже застываем в таком горячем,но нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.