ID работы: 313762

Любовь может быть жестокой.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация проясняется.Арина чертовски права.

Настройки текста
С этого момента прошло три дня,мы продолжали встречаться. Пауль так же дарил цветы и водил в кино по два сеанса в день. Он так на меня тратится,даже неприлично как-то. Послезавтра у меня настоящий экзамен по итальянской литературе. Я,правда,собираюсь стать врачом - хирургом...пластическим. Соответственно,я сдаю еще и биологию с химией. Короче,аншлаг. Честно,страшно перед этим экзаменом - сдам ли я?Хотя литература...мне биология и химия очень важны:ну и алгебра конечно! Сегодня я не пошла гулять с Паулем,а начала гиперактивно готовиться,проверять в последний раз знания. Мне проще было подучить биологию - мой папа - биолог. Я его последний месяц достаю,сидя с ним по часу с книгой. Зато его знания конкретно помогли мне в зазубривании материала. За окном был солнечный день,а вчера и позавчера погода нас этим не баловала...вот как специально и назло мне! Когда я гуляю - хмуро,чуть сажусь за учебник- жара под тридцать градусов. Я пошла на балкон посмотреть на термометр. Ага,плюс тридцать один! Черт возьми,почему всегда так? Позанимавшись так еще полтора часа,я направилась к Паулю - его родители уехали к какой-то родственнице аж в Гринвич. И приедут,видимо,недели через полторы-две. *Дзин-Дзон* -Привет,милая,заходи-поздоровался Пауль. Сегодня он какой-то что ли смурной,мрачный..что это с ним,интересно? Мы прошли в его комнату и я села на красненький диван. -Что с тобой случилось?-спросила я-Что такой хмурный? Пауль закрыл лицо руками и согнулся - что произошло?! -Забей-ответил он. -Блин,я хочу знать!-прорвало меня любопытство - Ты мой парень как-никак? Следующих слов я никак не могла ожидать!: -Ха ха,с чего ты решила,что ты-моя девушка - поинтересовался Пауль - Ты просто друг. Что?Я просто не могла поверить собственным ушам! -Что,прости?-я просто чуть не плакала-Д-друзья?? -Ну да,а что?-ухмыльнулся он-Я тупо дарю цветы как другу и мы как друзья ходим в кино,а ты как думала? Я просто не знаю,что ему ответить... -Ну..-мне стало не по себе - Что ты-мой парень... -Ишь,губу раскатала!-засмеялся Пауль - Да ты ж уродка! -Но ты говорил,что любишь меня!!-взорвалась я - И не ври,что не говорил! -Мало ли что я говорил!-парировал он-Ты дура набитая и поверила? -Я тебя ненавижу,гад!-я рывком встала с дивана- Получай! Я дала ему сильную пощечину. Он пошатнулся. Видно,я не пожалела руки. Тут Пауль встал с дивана и приблизился ко мне. -Ты идиотка?Истеричка! И он с размаху ударил меня в лицо...я упала на пол и потеряла сознание...потом почувствовала,как кровь хлещет у меня из носа и разбитой губы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.