ID работы: 3137660

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кретин! Как ты мог подумать такое? - я хлопнула кулаком по столу. - Если он ещё хоть раз подойдёт к тебе, я убью его! - нервно расхаживая передо мной процедил Кентин. - Боже, как ты мог такое подумать? Я и Кастиэль? Ты серьёзно, Кен? Я и этот болван? - А что мне было подумать? Он привёз тебя сегодня в школу на своём раздолбаном мопеде! Ана, он обнял тебя при всех! Он обнял, черт его побери, мою девушку при всех! - парень гневно впился в меня своим взглядом и угрожающе навис сверху. - Если он ещё хоть пальцем к тебе притронется - он труп! Если я сказал, что это МОЁ, значит это МОЁ! И точка! - Я не твоя вещь! - выделяя каждое слово отчеканила я. - Я разве сказал, что ты моя вещь? Я сказал, что ты МОЯ! Это не обсуждается! - какой-то недобрый, плотоядный огонёк промелькнул в его глазах. - Кен, не надо! В прошлый раз это закончилось не очень хорошо, - с этими словами я резко соскочила с места, сбивая на своём пути стулья, и со скоростью молнии рванула к двери. Заперто. Он отрезал мне путь назад. - Я же сказал - моя! - горячие ладони скользнули по моей талии, по-хозяйски прошлись по бёдрам. - Кен... Не здесь, пожалуйста... - задыхаясь прошептала я, но мою просьбу парень пропустил мимо ушей. - Ты моя, - выдохнул Кентин. О Боже, эти губы! Эти пухлые губы сводили меня с ума! Их вкус подолгу оставался на моих. Это ощущение нельзя было сравнить ни с какими богатствами на земле. Глаза Кентина горели дьявольским зелёным огнём, завораживая своим неповторимым сиянием. Ещё мгновение и моя война была проиграна - парень жадно впился в меня своими губами, требовательно, уже в который раз, подтверждая свои слова. Да, я была его. Я была в его власти и принадлежала только ему. Наш первый раз оказался не очень удачным: мне стало слишком больно и пришлось прекратить все наши опыты. Но сейчас, в этом злосчастном кабинете биологии, казалось, Кентин решил исправить все свои ошибки. Не отрываясь от моих губ, Кен закинул на себя мои ноги и перетащил нас на учительский стол. Руки парня уже свободно гуляли по всему моему телу, не давая мне упасть. Похоть вскружила голову нам обоим, и мы уже совершенно забыли о своих раннее совершенных промахах. Его ладони то и дело накрывали мою грудь, лаская её, вырывая из лёгких обрывистые короткие стоны. Настойчивые поцелуи соскользнули с губ и переместились на шею. Да, Кентин знал, что поцелуи в шею никогда не оставляли меня равнодушной - от одних его прикосновений я уже была вся мокрая. - Я хочу тебя, - шепнул Кентин. - Сейчас. Одно лёгкое движение пальцев и моё платье уже где-то далеко. Оставшись в одном белье я жутко покраснела, хотя прекрасно знала, что кружевной чёрных лифчик и трусы смотрятся на мне очень даже неплохо (после "сходки" против Дебры, Розалия выкинула к чёртовой матери всё моё бельё, хорошо, что она не сказала об этом Армину). - Ты просто великолепна, - глаза Кена загорелись ещё больше, и уже с двойной порцией желания тот кинулся на меня. Беспощадно расправившись с моим бельём, парень, наконец, заметил, что сам ещё полностью одет. - Я помогу, - жутко краснея предложила я. Теперь уже рубашка и майка отправились в гости к моему новенькому платью, скучавшему где-то в просторах кабинета биологии. До моего уха донеслось знакомое шуршание фольги. Да, Кен всегда продумывал всё до мелочей. Ещё мгновение и мы одно целое. В этот раз никакой боли я не почувствовала, только незнакомое, тянущее где-то внизу живота ощущение. Комок, ухнувший вниз, как только Кентин поцеловал меня, стал нарастать. Видимо, у парня окончательно поехала крыша - не увидев на моём лице никаких признаков боли, Кентин стал наращивать темп и вколачивался в меня как дикий зверь. Его громкие стоны и прерывистое дыхание сводили меня с ума. Теперь я уже во всю "подмахивала" ему, желая ощутить каждый его сантиметр, каждую его клеточку. Свои стоны я уже не сдерживала давно - нас, наверное, слышала вся школа. Внезапно комок внутри меня достиг апогея и взорвался, разлетаясь по всему организму тысячами крохотных частиц. Ноги свело, и я сильнее обняла ими своего любимого, тело которого так же жаждало разрядки. Через мгновенье Кентин дёрнулся, насаживая меня до самого основания, но хватки не ослабил. Пару минут мы так и лежали обнявшись на учительском столе, соединившись в одно целое. - Я же сказал, моя... - Кентин с шумом вдохнул запах моих волос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.