ID работы: 3137733

Особый день Спектры.

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спектра спал. Это было прекрасное солнечное утро, и в доме спал только Спектра, и спал бы еще если бы не почувствовал запах гари идущий из кухни. Почувствовав запах Спектра поморщился и сонно приподнялся на постели, но следующий момент окончательно разбудил его... Мимо него пробежал Гас, который держался за голову и что-то кричал. Пока Гас пробегал мимо кровати на которой спал Спектра, он опрокинул ему на голову миску с творогом, которой видимо собирался накормить Спектру на завтрак. -Гас ты муд... Творог залепил рот и глаза Спектры лишив векса возможности говорить. Слизав языком все , что мог достать векс ворча и проклиная Гаса поперся в ванную. Умывшись и сделав гигиенические операции Спектра чуть повеселев отправился на кухню, но веселие длилось недолго... Когда Спектра вошел на кухню в его нос ударил сильный запах гари и запах горящего теста. -Гас твою мать! Какого хрена у нас на кухне столько дыма?! Тут впору противогаз надевать! -Прости мастер Спектра... просто сегодня твой праздник, и я хотел порадовать тебя тортом, но он сгорел... -Ох мастер готовки блин... надымил тут Спектра легонько щелкнул Гаса по носу и прошел к окну дабы открыть его. Гас порозовел и что-то промямлив убежал в зал. Постояв у окна и окончательно проснувшись Спектра почувствовал бурчание в животе. Ну правильно в магазин ему то ходить некогда! Готовясь увидеть пустой холодильник, Спектра скрепя сердце и требовательно бурчащий желудок открыл дверцу холодильника. На его удивление холодильник был забит едой и двумя мышами, которые были тут же выкинуты оттуда.Наложив на тарелки еды Спектра бодрой походкой пошел в зал. Не найдя там Гаса Спектра поставил поднос с едой для него, а сам стал есть и думать. Гас говорил про праздник...с учетом того сколько Спектра работал, то он потерял счет дням. Включив от скуки телевизор он услышал поздравление диктора с 23 февраля!Спектру осенило. Вот зачем Гас хотел приготовить торт... сегодня его праздник! Ну это в корне меняет дело! Вскоре в комнату вошел Гас держащий сверток и смущенно улыбаясь. -Это тебе Мастер Спектра... -Неужели носки и пена для бритья? Спектра усмехнулся и аккуратно взяв свертки развернул их. В них был новый гантлет и новые кожаные перчатки, которые Спектра давно заприметил на витрине магазина. Гантлет по праву оценил Гелиос. Спектра поднялся и подошел к Гасу. -Спасибо тебе Гас... я очень признателен тебе. -Не за что Спектра...моя любовь к тебе безгранична.... Гас потупил взор, но Спектра опередил его. Губы Спектры соединились с губами Гаса. Спектра обнял Гаса притянув его к себе, Гас не сопротивлялся, а лишь отвечал водя руками по спине Спектры. Это бы продолжалось если бы тишину сопровождаемую тяжелым дыханием вексов не прервал телефонный звонок. Спектра с недовольством оторвался от Гаса и поднял трубку. -Да? -Спектра дружище!! в трубке раздался голос Дэна. -Как ты?? С праздником тебя! -Ты как снег на голову Дэн, но я рад твоему звонку. Я в порядке тебя тоже с праздником!Ждем тебя у нас! -Ой мне пора, мама зовет! Не скучай Спектра! Дэн засмеялся и положил трубку, а Гас посмотрел на Спектру жалобным взглядом. Спектра вздохнул и отправился в парк держа Гаса за руку... Остаток дня прошел спокойно, если не считать небольшого инцидента с Линком, который впрочем закончился удачно. Вечером усталые но счастливые Гас и Спектра ввалились домой.Спектра упал сразу и на ковер. Гас оказался крепче и прямо в новой одежде упал на кровать. Спектра дополз до кровати по пути собрав всю пыль на полу, и усталый упал на кровать тяжело дыша. Гас помог ему раздеться и лег с ним рядом. Спектра тяжело дышал. -Спектра я благодарен тебе за все... -Гас...этот праздник стал моим особенным днем... -Ты прав мастер Спектра, это и вправду особый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.