ID работы: 3137752

Всего один поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот милый юноша в сине-серой куртке. Зак всегда хотел его поцеловать. Будучи по природе своей ветреным, Зак всегда заигрывал с теми, кто ему как-то нравился. Серьёзных отношений у него никогда не было, пара недель, пара ночей - и всё. Но зато никто не уходил обиженным. Зак был крайне обаятельным, он притягивал людей. С Заком было легко - это могли подтвердить и Кайто, с которым Бит Райдер переспал пару раз, и Пеко, отношения с которым вполне бы могли перейти во что-то большее, будь Зак немного постоянее. Сходился легко, расставался ещё легче. Но Кота... С Котой Зак ни разу не заигрывал, однако... он бы не отказался от парочки поцелуев с ним. Когда этот милый, низенький юноша коснулся плеча и локтя Зака, тот заинтересованно повернулся. - Зак, что это с Кайто?... *** - Один поцелуй, Кота. - Но Зак, я... - Казураба запинался, пытаясь как-то выразить свою мысль. - Тебе нравится Кайто, верно? - Зак усмехнулся, приметив реакцию Коты. Тот мгновенно покраснел и опустил глаза. Молчание. Высокий юноша прикусил тонкую губу. Он собирался с мыслями. Никогда ещё ему не было так трудно подобрать слова. Как объяснить Казурабе, что в одном поцелуе нет ничего плохого? - Я не знаю. - Кота опустил голову вниз. Внутри Зака всё кипело. Ну уж нет, без поцелуя Гайма он сегодня не уйдёт! Пальцы Бронированного Райдера Накла мягко коснулись подбородка Коты, приподнимая лицо оного. Милый. Краснеющий. Запутавшийся. - Знаешь, я всегда хотел тебя поцеловать, Кота. Пауза. Палец Зака погладил нижнюю губу Гайма, и тот, видимо не сдержавшись, подошёл ближе. Затем он потянулся навстречу Заку. - Окей... Т-только один раз... - Тогда закрой глаза. Губы Райдеров мягко коснулись друг друга. Обняв Казурабу, Зак оторвал его от земли. Они целовались до тех пор, пока не закончился воздух. Только когда дыхания явно не хватало, юноши отстранились от друг друга. Зак невольно прикоснулся к своим губам, Кота всё ещё стоял вплотную к нему, уткнувшись носом в плечо. Пальцы высокого смуглого брюнета перебирали мягкие волосы апельсинового райдера, пока тот снова не поднял голову, смотря Заку прямо в глаза. - Я... хочу ещё. Зак вздрогнул от неожиданности. Однако улыбнулся, и снова приподнял Коту, привлекая его к себе. - Проси сколько хочешь. В любое время. - жарко прошептал Накл и поцеловал Коту, но уже смелее и чувственнее, нежели как в первый раз. Кто знает, сколько они ещё целовались за сценой? Сколько раз они прерывались, дабы глотнуть воздуха? Не важно. Зак просто хотел дать Коте того, что он не мог получить от Кайто - любовь. Часть его большой любви ко всем, ведь в этом городе Зак единственный мог полюбить кого угодно и целовать, спасая от одиночества и недостатка любви. Кайто... если ты не ответишь на его чувства... Клянусь, я отберу Коту у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.